모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

영천입니다

내가왕이다 / 2013-05-04 14:19 / Hit : 1324 본문+댓글추천 : 0

현지장박하시는분조금이르다시네요!

붕어야올려라 13-05-04 14:22
    왕이다님 저도 영천입니다ㅎㅎ
    멋진 대구리하세요~^^
    불금 13-05-04 14:26
    물색죽이네요
    이쁜 붕언냐 상면하는
    즐건하루되시길 바랍니다
    한솔붕어 13-05-04 14:37
    즐 낚하시고
    덜커덩 함하이소
    균이아빠 13-05-04 14:48
    선배님 덩어리손맛보시고
    친구분과 즐거운시간보내세요^^
    박카스 13-05-04 14:49
    날씨가 엄청 좋네요
    손맛 보시고 즐거운 시간 되세요~
    내가왕이다 13-05-04 14:53
    한솔님ᆞ균이아빠.감샤감사.붕어야님.불금님땡쿠합니다^^
    내가왕이다 13-05-04 15:28
    박카스님감사드려요^^
    날마다좋은날 13-05-04 15:43
    멋 진놈으로 한수하시고 날마다 좋은날되세요
    내가왕이다 13-05-04 16:24
    좋은날님도날마다좋은날되세요^^
    여름모기 13-05-04 17:10
    선배님 영천으로 가셨네요!
    한수하시구 조만간 물에서 뵙겠습니다.
    영천시야사동 13-05-04 18:11
    즐거운 낚시 하세용.!!
    내가왕이다 13-05-04 19:44
    모기님감사합니다물가에서뵙죠이젠오짜로조황기대합니다^^
    내가왕이다 13-05-04 19:45
    야사님감사합니다^^
    내가왕이다 13-05-05 07:05
    아홉치한수빠가3마리마감합니다

2024 Mobile Wolchuck