모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

마감합니다!

여름모기 / 2013-05-03 00:42 / Hit : 2516 본문+댓글추천 : 0

비가오다가 안오다가 반복되는 하루!
    11시20분경 28대 예신후 찌옴통까지 타는거 후킹 물보라와 함께 쭉땡기다가 땟장과 청태에 고기 걸려 줄잡고 땡기다가 털려버렸네요!ㅠ
    기본 허리급이상인데 말이죠!ㅠ
    옆에분 몇센치입니까? 물어보시네요!
    털렸습니다 ㅠ 전접고 짐메고 나가니 억울해서 우째 집에가냐교 카시네요! 그러니깐요! 일이먼저라서 철수했습니다 ㅠ 발걸음이 무겁네요 ㅠ 위로좀 해주세요 ㅠ

3지구 13-05-03 00:48
    고생했습니다
    일이 일빠입니다
    다음이 낚시죠 다음기회에 덩어리상면할낍니다 겅강하세요
    ☆별이아빠☆ 13-05-03 01:17
    ㅋㅋ행님 고생했습니다ㅋㅋ역시 꽝이네요ㅋㅋ
    고생했어요. 행님^^//

집에가셔서 따뜻한 물로 샤워후 꿈나라서 뵙겠습니다.
    ㅋㅋ
    여름모기 13-05-03 01:27
    3지구 선배님 잘계시죠!
    별아 역시꽝은 좀빼도고!
    짐 멘붕 왔다 누워있는데 잠이안온다!
    형이 잡았으면 우리팀 끝났는데!아우!
    그놈참 13-05-03 02:07
    박수를보내드립니다~
    슬이신랑 13-05-03 02:32
    제가 그기분 좌~~알~~~압니다 담엔 어복 충만하실꺼에여 열심히 일한후 낚시하는기분이 최곱니다 장박하시는분들 부러워하시면 지는겁니다ㅎ
    하이트398 13-05-03 06:39
    또다시 출조하시는데 시너지가되실겁니다.

붕어도 낚이지않기위한 최대에발악이죠.

털리는것도 또다른 추억이되실겁니다.

하도많이털려서 저도 이력이났네요 ㅎ_ㅎ
    한솔붕어 13-05-03 07:06
    꽝 기원하는 분들의 성원에
    보답했네
    수초포인트 13-05-03 07:22
    비오는데 고생하셧내요^^*
    덩어리는 다음기회에 ~~~~
    닥광장수 13-05-03 07:37
    흐흐흐 꽝 못잡을때도 있어야죠 고생햇어요
    내가왕이다 13-05-03 07:37
    다음을기약하고화이팅하십시요^^
    붕어야올려라 13-05-03 07:48
    꽝기원에 보답ㅋㅋ
    수고했다 푹쉬고 털린 고기는 잊어버리고 다음에 또 덜커덩해라~^^
    계영 13-05-03 09:22
    ㅋ 저는 아스팔트위에
    대 널어 놓은줄 알았습니다^^
    변태돼지 13-05-03 09:23
    분명 5짜였을겁니다 잊으시고 6짜 하십시요
    대구검객 13-05-03 09:42
    수고하셨어요

다음엔 바리바리 체포하시길

좋은하루 보내세요
    챔질의순간 13-05-03 09:44
    ㅋㅋ
    꽝기원하신분이 많아서 그런가봅니다^^
    어떻게 잠은 잘주무셨는지요?^^
    모기님 모친 또 머라하시겠네요 ㅋㅋ
    여름모기 13-05-03 10:11
    응원감사합니다!
    잠을 잘려고 누우니 터진고기가 자꾸생각이납니다!ㅠ 왜 그렇게 땡겼을까?하고요 ㅋ 다음을 노려야겠습니다! 월님들 안출하시구 498하세요!

2024 Mobile Wolchuck