모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

아~~

소리없는챔질 / 2013-05-03 04:19 / Hit : 1733 본문+댓글추천 : 0

몸 뚱아리로 치고만 다니고 냠냠은 안하네여 다른일에 집중하느라 먹는 대는 신경을 안쓰는 듯 아침장 보라는 말씀에 꾸역꾸역 뜬 눈으로 세우고 있는데 으스스하고 졸리고 죽겠네염 예전같지 않네요 체력이.

강암 13-05-03 05:31
    힘내세요!
    챔질의 순간이 된것 같으니
    대물 손맛보시길. 화이팅!
    붕돌이님 13-05-03 06:07
    팽성대교 근처인가요
    워리나올겁니다
    홧팅
    쌈닭98 13-05-03 06:50
    어찌홀딱세시나요 체력안배하셔야죠 축남니다 하지만 화이팅하시어 멋진붕어 한컷부탁드립니다
    샬망 13-05-03 09:13
    너무 일찍 일어나신게 아닌지요...ㅎ
    6시이후 10시까지 피크인데 이 시간쯤 손맛 보고 계시겠군요.^^
    글루텐도 함 써 보시길...^^
    소리없는챔질 13-05-03 10:02
    오전 열시 현재 어제 대피다 입질받아 잡은 8치이후 꽝... 집중력이 떨어집니다...

2024 Mobile Wolchuck