모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

26년 만에 만난 친구

닥광장수 / 2013-05-03 13:17 / Hit : 3068 본문+댓글추천 : 0

월척 가입 3년차 ^^ 몇일전 조행기로 인해 대전에서 가까운 논산분 ㅎㅎ 이때 까지만 해도 몰랐었죠 전화통화 하고 고등학교 친구를 만나게되었습니다 꽈가 서로 달라 몰랏지만 지금 만나고 보니 옛기억이 나네요 친구와 내일 아침까지 즐거운 시간 보내려구요 대 널었으니 술한잔 하려구요 참고로 대전동아공고 졸업하신분 계시면 연락 주세요^^

최문석 13-05-03 13:23
    아 안타깝네여 저는 충기나왓는데ㅜ 회사에 동아공고 후배있는데 낚시를 안하네요ㅜ 부럽습니다요ㅎㅎ
    박카스 13-05-03 13:41
    기분 좋으시겠습니다
    오랜만에 즐겁게 얘기나누시고

덤으로 손맛까지 보십시오~^^
    복이굿 13-05-03 14:14
    무척반가웠겠습니다 좋으신분과 즐거운 시간 보내시고 큰거 한마리하세요
    aveq 13-05-03 14:31
    요즘 자주 붕어 얼굴 뵈주시니 대전에 사는게 즐겁네요..^^
    저도 그 학교는 아는데,,,
    즐낚하시고
    떵어리 한 수,,
    북삼토종붕어 13-05-03 15:06
    소중한시간되시구~
    대물하세요~~
    여름모기 13-05-03 15:29
    진짜 기분 좋겠습니다!
    술은 너무 많이 드시지마시구요!
    손맛 많이 보세요!
    섶다리파 13-05-03 15:32
    보문고 화이팅!
    챔질의순간 13-05-03 16:34
    앞으로 더좋은 우정쌓기를 기원합니다
    친구 만나신거 축하드려요
    비비부 13-05-03 16:50
    저보다 한참 선배님이실것 같네요 저는 동아공고 14회입니다
    날마다좋은날 13-05-03 17:08
    장수님 !! 옛 교우 만나심을 추카합니다 오늘저녘 즐거운 시간 보네시고 대구리 하이소 그리고 날마다 좋은날되세요
    붕어야올려라 13-05-03 17:37
    친구분과 즐거운 시간 보내시고 덩어리 한수 하십시요
    앞으로도 우정으로 뭉친 멋진 조우가되시길 바래봅니다~^^
    대전낚시꾼 13-05-03 17:48
    보문고 레스링부...크크 동아공고는 제동생이 ㅎㅎ토목과
    섶다리파 13-05-03 18:40
    한밭중 화이팅!
    내가왕이다 13-05-03 19:11
    좋은인연으로쭈우욱~안출하세요^^
    도야지킬러 13-05-03 22:09
    형님 비와유~~ ㅋㅋ
    바람과갈대 13-05-06 13:54
    사진을 제대로 찍어줘야 어딘지 알지,,,,, ㅎㅎㅎ
    반가웠네 친구^^*
    자주 보세~~~^^*
    포레스트검프 13-08-15 19:44
    동아공고 친숙하네요~
    보문고 졸업생분들이 많이 보이시네요
    저도 보고37회 입니다~^^ 반갑습니다.

2024 Mobile Wolchuck