모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

화성 어천지~~

마눌예담♡ / 2013-05-03 15:15 / Hit : 2744 본문+댓글추천 : 0

수원에 서식하는 초보조사 입니다~~
    겨우겨우 평일날 마눌의 허락을 받아서 찾아간
    화성 어천지~~작년부터 낚시를 시작해 첨하는 독조~
    근데 왠일~~?? 토종은 아닌거 같지만 제낚시인생
    최대어를 잡았네요~ㅋㅋ
    담배값과 손으로 재어본결과 33~34정도 되어보이는데
    계측자가 없어 정확치는 않지만 워리같아 기분이 좋습니다~~어천지 다들 별로라 하지만 제겐 최대어를
    선물해준 최고의 낚시터네요~~ㅋㅋ
    이 여세를 몰아 오늘은 안성 반제지로 고고씽 합니다~~

떡밥신공 13-05-03 15:24
    근데 붕어 생김새가 떡같이 보이네요...
    그래서 축하드립니다^^*
    우물속월척 13-05-03 15:32
    기록갱신은 계속되어야합니다ㅋ
    키큰붕어 13-05-03 15:37
    손맛 ㅊㅋㅊㅋ
    여긴 일본..ㅋ 미국가는길 임돠
    다크오오라 13-05-03 17:15
    ㅊㅋㅊㅋ. 저도 손맛좀 보고싶습니다~~
    마눌예담♡ 13-05-03 20:25
    감사요~^^
    오늘은 배제지에서 기록갱신 도전임당!!ㅋㅋ
    마눌예담♡ 13-05-04 00:05