모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

진짜 제가 사고 쳤어요 드디어 워리를

대구일등 / 2013-05-04 04:19 / Hit : 1997 본문+댓글추천 : 0

이번엔 진짜 워리가 절 만나러 나와줬어요
    새벽1시까지 잔입질로 계쇠되더만 4치 6치
    7치 요렇게 마리수를 잡아올리다가
    새벽3시경 드뎌 찌가 찬찬히 아주찬찬히 올리더만 덩어리 한놈이 올라오네요
    너무방가워서 뽀뽀 해주고 싶었어요^^

날마다좋은날 13-05-04 04:23
    추카 합니다 날마다 좋은날되세요
    대구일등 13-05-04 05:48
    감사합니다 꾸벅^^;
    현준아빠 13-05-04 05:51
    손맛보신걸 축하합니다
    조졸앙마 13-05-04 06:01
    축하드립니다 붕어도이쁘고 얼굴도 대구일등이실듯 합니다
    월척2006 13-05-04 06:04
    월순이 축하드립니다^^*
    대구일등 13-05-04 06:15
    모든조사님 득이옵니다 꾸벅
    잰틀맨 13-05-04 06:52
    축하드립니다~
    복이굿 13-05-04 07:15
    축하드립니다 기억에 많이 남으시겠네요
    다크오오라 13-05-04 08:23
    축하드립니다~~ ^^
    새싹 13-05-04 18:46
    축하합니다. 뽀뽀하셔도 됩니다 ㅋㅋ