모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오늘도 힐링모드~^^

붕어야올려라 / 2013-05-04 14:30 / Hit : 1359 본문+댓글추천 : 0

지난주에 이어 이번주도 영천권으로 나왔습니다
    바람은 불지만 따뜻하니 좋네요~
    혹 한수하게되면 내일 철수시 올리겠습시다
    출조하신 월님들 모두 대구리하세요~^^

한솔붕어 13-05-04 14:36
    올도 컹거한수해라
    내가왕이다 13-05-04 14:48
    미투,^^안출하이소
    불꽃챔질 13-05-04 14:51
    형님 오늘도 힐링 하세요!!
    집에서 누워서 야구 보고 있으니 참 좋네요!!
    6월달에 같이가요~~
    계영 13-05-04 15:13
    대편성이 정갈합니다
    한수 하세요
    ☆별이아빠☆ 13-05-04 15:28
    행님 오늘도 큰놈으로 한마리해요^^//

항상 마음은 같이 합니다 ^^//
    .

.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    오늘은 꽝~~ ㅌ ㅕ~~~^^/
    여름모기 13-05-04 15:30
    꽝 꽝 꽝!하소서!
    날마다좋은날 13-05-04 15:42
    아주 큰 놈으로 한수하시고 날마다 좋은날 되세요
    poseidon 13-05-04 16:05
    ^^이늠에 일 언제마치노
    붕어야올려라 13-05-04 16:34
    한솔형님 한수하면 염장샷 날리겠습니다ㅎㅎ
    왕이다님 감사합니다
    재영아 지금도 늦지않았다 출발해라ㅎㅎ
    계영님 감사합니다, 장대위주로 편성했습니다
    별이 그리고 모기야 꽝 기원 고맙데이ㅋㅋ
    날마다좋은날님 감사합니다~^^
    포세이돈 선배님 열심히 일한 당신 퇴근전에 떠나라~ 모르십니까?ㅎㅎ
    여름모기 13-05-04 17:09
    생수떠놓쿠 빌고있습니다!
    꽝!

꽝!. !
    붕어야올려라 13-05-04 17:20
    모기야 니 꽝 기원에 보답해야되나? 우짜꼬?
    경희 13-05-05 11:33
    약 보름전에 낚시했던 소류지군요.^^

그때 잔챙이 산란이 있었으니 지금쯤 되리라 생각합니다.

참붕어에 덜커덕..!! 큰놈 한수 하십시오.

저 낚시할때 같이 낚시하신분이 수초때매 채비 안내려가서 참붕어미끼 수초에 얹어놓고 라면먹다가 왕언니 생포하셨습니다...;;
    캐미야올려라 13-05-05 18:19
    아~ 나도 출조 하고 싶네요!ㅡㅡ
    저번주 갈려고 하다가..
    금요일 오후에 좀 다쳐서.. 당분간 낚시를 못 갈것 같네요!
    2주후 같이 가요.. 그때는 갈수 있을 것 같아요!

2024 Mobile Wolchuck