모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

산속계곡지 힐링^^

김천꽝조사 / 2013-05-04 15:16 / Hit : 1583 본문+댓글추천 : 0

오늘은 조용히 푹쉬다가 가렵니다ㅎ

날씨 무척좋네요^^ 선배님들 오늘 꼭 월이하시길..^^

힐링모드 고고싱~!!

내가왕이다 13-05-04 15:24
    덩어리나올분위깁니다.힐링잘하세요안출!
    건태공 13-05-04 15:26
    도대체 이런곳이 어디있는건지ㅋ 한국맞나요?ㅋ
    부러울뿐입니다 대물하세요!
    신기루 13-05-04 15:34
    쉬지만 말고

덩어리도 한 수 하세요
    날마다좋은날 13-05-04 15:40
    큰놈 한수ㅎ·시고 날마다 좋은날되세요
    월척을향하여 13-05-04 16:36
    농소 연명 이네요.?잉어 향어가 있는곳
    김천꽝조사 13-05-04 16:36
    ㅎㅎ 덩어리나오면 좋겟지만ㅎ 욕심너무부리면 벌받을까 무섭네요! 오늘은 전투낚시 해제입니다ㅎ

선배님들이 대신덩어리해주십쇼(__)
    김천꽝조사 13-05-04 16:46
    월척을향하여님 잉어는 노는데 물돼지는 구경도못햇네여ㅅㅎ^^
    포항스님 13-05-04 17:38
    그림쥑이네요..덩어리 하세요
    雪來林 13-05-04 19:32
    그림 좋습니다

알고보면 김천도 분위기
    좋은데가 많네요

묵직한 손맛 보셔요!!
    김천꽝조사 13-05-04 19:53
    김천에 경치좋은곳많습니다ㅎ 터가좀 센거빼고는요^^
    컹거도 많아요!~~
    챔질의순간 13-05-04 20:14
    좌우 포인트 멋찌네요
    분위기 있습니다
    큰놈들만 나와주면 완벽한
    힐링하시겠네요^^
    골드피쉬맨 13-05-04 21:57
    즐거운 밤과 힐링 하세요.
    김천꽝조사 13-05-05 00:56
    참붕어에 6치...ㅎㅎ 식성좋네요 쐬주한잔하니 찌가 14개로보이네요ㅎ

2024 Mobile Wolchuck