모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금호강에서

붕붕사 / 2012-12-15 22:06 / Hit : 1955 본문+댓글추천 : 0

바람불고 날씨좋고 잉어한수
    온도가 자꾸만 내려가네요

건너편 베스조사님의 렌딩소리가
    날카롭게
    오늘출조허신
    조사님 한수하아소....

감사해유㏇ 12-12-15 23:00
    대전쪽은 안개가 심합니다.

안출하세요.
    텅가리 12-12-15 23:15
    붕붕사님 반가워요 저도 금호강 주변사는데요 갈만한곳이 저는 아는곳이 없어서 담엔 저도좀 델고가요

손맛시원하게 보시고 월이보고 무사귀한 하이소
    박력 12-12-16 00:47
    야무진놈 한수하십시요~^^
    붕어야올려라 12-12-16 01:37
    추운날씨 방한 철저히 하시고 멋진넘으로 한수하세요~^^
    월붕TM 12-12-16 02:01
    안출되시고 대물상면하시길 기원합니다...^^
    앤디창규 12-12-16 07:56
    형님~~~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck