모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

갓낚시 해봅니다!

여름모기 / 2013-05-02 16:19 / Hit : 3003 본문+댓글추천 : 0

대편성 완료후 쉬고 있습니다 총8대!
    12시까지해보겠습니다!
    한마리만~~~~~

대구검객 13-05-02 16:25
    엥? 언제 나가셨데요?

아까 낮에 이마트 갈때만 해도 가게 앞에 차 있으신것 같던데

부러버여 ^^ 계측자 올릴 덩어리 만나시길
    하이트398 13-05-02 16:26
    대구리들은 받침틀밑으로 깁니다.

인물좋은넘으로 한수하세요.
    복이굿 13-05-02 16:26
    모기님 계측자 개시 하셔야죠??ㅎㅎ꽉차는넘으로 한수하세요!
    북삼토종붕어 13-05-02 16:30
    오짜하나 덜컹해서

보여주세요~^^

안출하시구요~
    여름모기 13-05-02 16:31
    개시하러 왔는데 ㅠ
    자리가 만석이네요 ㅠ
    조금작업하구 그님을 기달리고있습니다!
    딱한수만 ㅠ
    닥광장수 13-05-02 16:34
    턱월로 하세요 ㅎㅎㅎㅎ
    커피랑 13-05-02 16:47
    두수 이상 하실거 같은데요 ㅎㅎ
    ☆별이아빠☆ 13-05-02 17:15
    꽝치고 오세요~~~^^//
    고기들 다 도망갔네요^^//

기도 합니다.! ! !

꽝 꽝 꽝~~~~
    한솔붕어 13-05-02 17:27
    모기야 계측자에 올릴수
    있는 사이즈 한마리만 해라
    붕어야올려라 13-05-02 17:37
    비오는데 고생많다
    킁거 한바리해라~^^
    여름모기 13-05-02 17:44
    폭우 왔습니다 ㅠ
    파라솔 잡구 있었네요 ㅋ
    앤디창규 13-05-02 17:51
    모기님! 좋다!
    항상좋은날 13-05-02 18:04
    명품계측자에 올릴붕어 꼭 상면하세요 여름모기님
    불꽃챔질 13-05-02 18:33
    형님 꽝입니다
    철수 하세요
    전 알고있습니다 지난 밤 헛챔질을....
    내가왕이다 13-05-02 18:34
    45로한마리만하세요^^
    유사장 13-05-02 19:07
    혹시 하양에있는 그기 아닌가요?
    여름모기 13-05-02 19:10
    하양거기 맞습니다!
    다녀가신 월님들 감사합니다!
    poseidon 13-05-02 19:12
    거짜거 붕어 씨말릴라 그랍니꺼 모기님
    인자 고마 가이소 마 ^^
    거는 5짜 없십니더 ~~철수
    JSK 13-05-02 19:41
    여름모기님 장사때문에 낚시 못간다고 하시구선 ㅜㅜ 오늘 날씨도 안 좋은 데 월척이나 한마리 하세요~~~
    다음에는 꼭 동출 부탁드려요 ㅎㅎ
    여름모기 13-05-02 19:46
    Jsk님 오늘 짬낚이라서요!
    꼭 밤낚시할때 같ㅇㅣ하시지요!
    대구검객 13-05-02 20:37
    가까우면 갈라 캣디만

멀어서 패스~~~

건너편까지 들어가셨네요

부럽당 달력보니 주말 스케줄 풀이네요 ㅠㅠ
    다크오오라 13-05-02 21:55
    갓낚시 저도 해볼랍니다~ ㅋㅋ 대물 하세요~

2024 Mobile Wolchuck