모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

도전..2

맘치 / 2013-05-02 16:53 / Hit : 1926 본문+댓글추천 : 0

오늘도 이름모를 소류지 ㅎ (금산)

이곳에서 하루노숙하고 가렵니다..ㅎ

텐트친자리 쓰레기가 좀있더군요

쓰레기는 제발좀 버리지맙시다ㅠ

쓰레기사진은 파일이커서안올라가네요
    쓰레기가많아서그런듯합니다ㅎ

쓰레기정리하고 도전합니다..

대표붕어 13-05-02 17:12
    예`~꼭 월이 상면하세요ㅡ
    닥광장수 13-05-02 17:13
    앗 그자리 초저녁에 집중 하세요 앞쪽에 쓰레기 저번주에 몇명이서 한바퀴 청소 하고 승용차라 못실어서 모아둔거에요 결과 정보좀 주세요
    닥광장수 13-05-02 17:15
    엇 전화가 없는 번호라고 하네요 자세히 보니 전에 간곳이 아닌것도 같구요 ㅎㅎ
    닥광장수 13-05-02 17:16
    한x 옆 맞죠???
    z월령z 13-05-02 17:27
    그자리는 36칸대에 집즁하세여 ㅎㅎ
    여름모기 13-05-02 17:45
    덩ㅇㅓ리 한수 하세요!
    오리엔탈드림 13-05-02 17:52
    앗따 그림 좋습니다. 매우 조용할것 같구요 못잡아도 머리 상쾌해기겠네요
    쵸록케미 13-05-03 01:00
    그림좋습니다.더두말고 딱 한수만하세요 지데루~
    어딘지 궁금하네요 궁금하면 5백원?ㅋ
    투니버스 13-05-03 14:33
    대전 임다 금산 어느소류지인지 꼭 월척 하시길
    결과 올리실 거죠
    바람과갈대 13-05-07 09:48
    제가 앉았던 자리인것 같은데~~~^^*

2024 Mobile Wolchuck