모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

퍙택호

소리없는챔질 / 2013-05-02 21:10 / Hit : 2964 본문+댓글추천 : 0

여섯대 수초대 네대 말풀 맹탕...낮 낚시가 더 질될듯 하네요 대피다 한수 한잔묵고 자고 아침부터 해야할 듯 한데 .....

붕어어빠 13-05-02 21:18
    평택호 애구 가구싶은데 목구멍이 포도청이라서 떵어리하삼 담에 물가에서 보구.
    한솔붕어 13-05-02 21:44
    즐 낚하세요
    물만보면 13-05-02 21:56
    좋은 그림이네요.
    샬망 13-05-02 23:01
    제가 자주 가는 장소이네요.^^
    좌측 앞자리엔 누가 계시는가보죠?
    수몰나무 앞의 부들밭이 최고의 포인트 이긴 하지만
    그 자리도 곧잘 잘나옵니다.
    아침, 오전장이 괜찮을겝니다.
    큰 손맛 보시고, 안출하세요.^^
    쌈닭98 13-05-02 23:58
    그림정말좋네요
    소리없는챔질 13-05-03 01:36
    실망님 기가 막히네요 어케 아셨어요?
    소리없는챔질 13-05-03 01:37
    형님 연락드리려다 염장인 듯하여 걍 인드렸습니다 : 붕어아빠
    슬이신랑 13-05-03 02:34
    손꼴리네여ㅎㅎ 나도 가서 담구고싶습니다ㅋ
    샬망 13-05-03 09:48
    핸폰이 아닌 컴터로보니...앞자리 명당에 앉으셨군요. ㅎ
    좌측과 중앙 부들밭속으로 긴대로 공략하면 무조건 나옵니다.^^

2024 Mobile Wolchuck