모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

한마리 눕혀 보겠심다

불금 / 2013-05-03 19:30 / Hit : 2129 본문+댓글추천 : 0

딱 요맘때만
    낚시할 수 있는곳에
    일년만에 대 깔았심다ㅎㅎ
    오늘은
    기필코 업어치기 해서
    붕언냐 눕혀보겠심다

손맛찌맛대물 13-05-03 19:38
    불금님!덜커덩 하십시오^^
    횐돌마루 13-05-03 19:39
    옥수수는 미끼 인가요? 맥주 안주 인가요? ㅋ 겸용?
    대구검객 13-05-03 20:03
    덩어리 만나시구 좋은시간 보내세요 ^^
    복이굿 13-05-03 20:19
    계측자에 꽉차는 넘으로 한수하세요!
    커피랑 13-05-03 20:37
    거기 술집 분위기 좋네요^^
    번개머리 13-05-03 20:55
    계측자에 넘치는 놈으로 한수하세요
    의를찾아서는 13-05-03 20:55
    여긴어디가요 덩어리 한수 하세요 안강송죽낚시 까페 조황 함보세요
    그림자™ 13-05-03 21:35
    선배님이 먼저잡는냐,

제가 먼저잡느냐?

이것이 문제로다.ㅎ

설마,한수한시거 아니겠죠~?
    다크오오라 13-05-03 23:39
    ^^ 월척하세요!! 새우탕에 있는 새우는 못쓰나요?? ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck