모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

대전 근교금강 둠벙 조과

붕어선수 / 2013-05-02 07:20 / Hit : 2022 본문+댓글추천 : 0

새벽 2시30분까지 짬낚시에 손맛을 보았습니다
    4번입질에 한빈은 목줄이 터지고 3마리는 체포에 성공---
    36.5. 와. 턱걸이. 아홉치 입니다

주위의 낙시꾼에게 방해될까봐 후레쉬를 사용하지 앟았더니
    사진이 잘 보이지 않네요
    계측후 3마리 모두 방생 했습니다
    rt_johwang07195127

rt_johwang07200894

rt_johwang07203588

조졸앙마 13-05-02 07:43
    부분만 보이니 붕어가 섹시해요 ㅎㅎ 손맛 보신거 축하드립니다
    비비부 13-05-02 08:35
    위치 좀 가르쳐 달라면 실례일까요?^^
    딸복 13-05-02 08:45
    손맛 보신거 축하드립니다..
    닥광장수 13-05-02 09:06
    엇. 축하해요. 역쉬 선수닷^^
    한솔붕어 13-05-02 10:08
    축하합니다
    붕어 때깔이
    좋아보이네요
    붕어야같이가 13-05-02 10:19
    축하 함니다
    대전근교에도 이런곳이??
    계영 13-05-02 10:26
    손맛 축하합니다
    잘보고 갑니다