모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

수로

띵호 / 2013-05-01 13:04 / Hit : 3249 본문+댓글추천 : 0

두시간 짬낚중인데 월척4마리네요 4번입질에.

참기름떡밥 13-05-01 13:08
    대단하십니다.

기록경신 하시길...
    오룡붕어 13-05-01 13:12
    거짓말 사진없으면 인정못해요ㅠㅠ 난 언제 월 잡아보나. ..
    낚자워리 13-05-01 13:23
    2시간 짬낚 외대일침 월척4마리??????? ㅡㅡ;;;;;;;;;
    우물속월척 13-05-01 13:34
    쌍포로 하시는거 같은데 대단하십니다
    봉돌이무겁나 13-05-01 13:35
    붕어 얼굴 보여주세요 안믿어요ㅋㅋ
    띵호 13-05-01 13:38
    좀잇다 올릴게요 ㅎㅎ
    붕어붕어붕어사랑 13-05-01 14:23
    띵호님위치좀갈켜주세요
    구름시인 13-05-01 14:27
    설마
    사기치시겠어요
    사진부탁드려요 ㅎㅎㅎ
    선달님 13-05-01 14:41
    참으로 알찬 낚시를 즐기고 계시는군요!
    dongintkd 13-05-01 15:20
    와...
    띵호 13-05-01 16:19
    공주쪽이구여 아침부터 대낮에도 꾸준히 입질하네요 입질한번오면 월척입니다
    시작하는낚시 13-05-01 17:02
    부러우싶니다~~ 어디인지..엄청이 궁금함니다.ㅎㅎㅎ
    공주쪽을 다 찾아 다녀야 되나.ㅋㅋ
    소리없는챔질 13-05-01 17:32
    내일 출조하려 합니다...어디로 갈까 무지하게 고민하고 있습니다....자세한 위치를 좀 연락주시면 그 자리서 월이 10수 더 하실겁니다...부탁드립니다...010-칠오칠이 칠칠육육
    투니버스 13-05-01 17:39
    고기가 다들 궁금하신 가봐요
    추카 추카 드려요
    기술이 좋으십니다
    무슨채비 쓰시는지요
    소리없는챔질 13-05-01 19:41
    다음 지도로 공주권 수로 다뒤지고 있습니다...산이 있는 수로....음...유구천 아님 용성천...인듯 한데....ㅋㅋ
    검단꽁지 13-05-01 19:50
    헐 전 2시간 짬낚시에 4치만 2마리 했네요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck