모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오늘도 짬낚 시작합니다

붕어선수 / 2013-05-01 18:03 / Hit : 1939 본문+댓글추천 : 0

밤 열두시까지 쪼아보려고 짬낚 왔습니다
    대전 근교의 금강 둠벙인데 한마리만 나왔으면 좋겠네요
    여섯대로 시작합니다
    붕순이가 오늘은 유혹에 넘어 올런지 기다려 보렵니다2
    rt_johwang06032463

닥광장수 13-05-01 18:32
    덩어리 나올거에요 선수님은 여러 저수지 다니시네요 동에 번쩍 서에 번쩍 ㅎㅎ 전 올해는 베스터에만 다닐려구요 4짜를 못해봐서요^^
    다크오오라 13-05-01 18:32
    손맛 보세요~~ ^^
    붕어선수 13-05-01 18:48
    조금전에. 찌가 넘어지는 입질에 챙질 했으나 덜커덩
    거리며 카본 목줄이 터져 버렸네요
    붕어라면 원통할 정도의 묵직함이 전해졌는데
    너무나 아쉽습니다
    투니버스 13-05-01 19:03
    올겁니다 기다리는 사람에겐 붕애가
    더어리 한수 하세요
    손맛많이 보세요
    붕어선수 13-05-01 19:31
    방금 턱걸이 한수 했습니다
    찌를 넘어 트리는 입질이 오네요
    aveq 13-05-01 21:50
    대전에 이런 둠벙이...
    자빠뜨리는 거 ,,,,상상이 가네요^^
    닥꽝장수님하고 대전의 대표 조사님 같은데...ㅎㅎ
    허리급으로 함 뵈 주세요~~

2024 Mobile Wolchuck