모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

첫 월척을 4짜로 손맛봤습니다

가뮬치 / 2013-05-01 18:07 / Hit : 4694 본문+댓글추천 : 0

기대도안했는데 낮낚시 지렁이에 얼굴보여주네요
    ㅎㅎ 기념주 한잔하러 가야겠습니다

여름모기 13-05-01 18:08
    읔! 제가 3일전 36잡은곳이군요 축하드립니다
    가뮬치 13-05-01 18:27
    감사합니다^^
    다크오오라 13-05-01 18:30
    축하합니다~~ 흑흑~~ 전 언제 이런거 보나요~~ ㅠㅠ
    꾼감자 13-05-01 18:42
    장박꾼 만튼데 추카드립니다,,참붕어로 잘 나오던데요
    붕어선수 13-05-01 18:44
    죽하드립니다
    멋집니다
    불금 13-05-01 18:51
    파도님
    4짜 스타트
    축하드립니다.
    가뮬치 13-05-01 18:56
    댓글 감사드립니다 남들 다하는건데 처음이라 호들갑이네요 모두 대구리상면하시고 안출하세요
    날마다좋은날 13-05-01 19:10
    추카 이빠이 합니다 날마다 좋은날되세요
    배불때기 13-05-01 19:16
    4짜 상면을 축하 드립니다..
    깜바구 13-05-01 19:39
    같은곳 다른느낌ㅋㄷ
    4짜 축하드립니다.
    검단꽁지 13-05-01 19:49
    4짜 축하드려요 어딘진 모르지만 월이 잘 나오는곳이네요 부럽습니다
    당찬붕어7 13-05-01 20:47
    올해는 아직 못 가봤는데... 사람들 많은가 보네요^^;
    한솔붕어 13-05-01 22:55
    가물치님 4 짜축하합니다
    yuan 13-05-01 23:03
    작년에 이 자리 많이 앉았는데, 전 잔챙이만ㅋㅋㅋ 이번 주말 사람들로 터져나가겠네요;;
    가뮬치 13-05-01 23:09
    모두 축하해주셔서 감사합니다
    쵸록케미 13-05-02 00:20
    4짜 조사되심을 진심으로 추카드려요.^
    난 언제4짜를...
    장소가 어디인지 귀뜸해주셔요^^ 아니머무른듯 다녀오겠습다.
    25년낚시 아직4짜는못낚아봣는데 ㅋ대박임돠~
    봄그리고붕어 13-05-02 06:56
    붕어도 우람하고
    그 기분 축하드립니다
    ^^
    이군 13-05-02 11:07
    축하 합니다,,,
    덩치막큰 13-05-02 13:49
    와~~ 대박
    축하드립니다..
    슬이신랑 13-05-03 02:39
    어떻게 잡는거에여4짜?ㅋ 알려주삼
    가뮬치 13-05-03 23:56
    운이따랐을뿐이네요 그냥 낮에 지렁이 굵은거 한마리 꿰었을뿐인데요 바닥채비에 올라왔네요
    재초 13-05-04 13:30
    축하드립니다 부럽 부럽

2024 Mobile Wolchuck