모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도입니다. ^^

알보병 / 2013-04-30 20:12 / Hit : 2496 본문+댓글추천 : 0

날씨도 좋고 바람도 없고
    분위기는?!? 좋네요.....ㅋ

청도 대구낚시 사장님 조언에 따라
    참붕어 위주로~

참 참 옥 참 참 옥 참 참
    8대입니다...

평일낚시 성공 하길~ ^^
    rt_johwang08124345

rt_johwang08125094

대구검객 13-04-30 20:38
    좋은 시간 보내시구

덩어리 상면하시길 바랍니다
    청산가인 13-04-30 21:31
    케미만봐도 가슴이......
    난 내일 고창으로 갑니다
    한덩어리 하이소
    여름모기 13-04-30 21:58
    손맛보시구 안출하세요!
    화이팅입니다
    성기발랄 13-04-30 22:05
    화이팅입니다...전 내일 달립니다..
    커피랑 13-04-30 22:10
    평일출조 넘 부럽네요 힐링잘하세요
    알보병 13-04-30 22:13
    현재상황
    말뚝 진행중입니다 ... ㅜ_ㅜ
    성기발랄 13-04-30 22:40
    청도 이제 고기 다 빠졌어여..ㅋㅋ
    맨날빈망탱이 13-04-30 22:48
    참에 올라오면 덜커덩일껍니다 긴장 하시길 ^^
    배불때기 13-05-01 00:30
    덩어리 한수 하이소!!
    호촌 13-05-01 07:18