모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오늘은 왜관 배스터입니다ㅋ

박카스 / 2013-04-29 18:03 / Hit : 2870 본문+댓글추천 : 0

바람땜시 죽겠네요ㅋ

복이굿 13-04-29 18:24
    부지런히 다니십니다 오늘은 좋은 조황 기대할께요 손맛 보시고 즐거운 시간 보내세요
    균이아빠 13-04-29 18:51
    병나겠어요
    오늘은 한수하이소^^
    주워니아빠 13-04-29 20:05
    덩어리 한수혀
    손맛찌맛대물 13-04-29 20:06
    행님!!부럽습니다ㅠ
    덜커덩 하십시오
    박카스 13-04-29 20:09
    고기나오는데 추천좀 해주이소~ㅋ
    poseidon 13-04-29 21:05
    상호야 마음의 비아라 ~~ 그라마 고기가온다
    옛말에 돈을 따라 가면 돈이 안붙고 사람의 따라가면 돈이 따라 온다는 말이 있듯이
    니도 저수지를 여기저기 다니다 보면 붕어도 니를 조아라 할끼다 ^^

~
    박카스 13-04-29 21:11
    포세이돈 형님 좋은 말씀인데
    고기를 못보니 와닿지가 않네요ㅋㅋ
    내가왕이다 13-04-29 21:21
    포세이돈님말씀에공감합니다^^오늘도안출하세요.포세이돈님잘지내시죠^^
    여름모기 13-04-29 23:45
    포세이돈 선배님 저번주 낚시하시면서 잠만 주무시든데! 제가 옆에서 커피 배달 계속해야겠습니다 아님 파워챔질을 ㅋ 박카스형님한수 하셨습니까?
    박카스 13-04-29 23:55
    여름모기님 바짝쪼우고있습니다ㅋ
    고기잡는 비법좀 전수해주이소~~~
    해암이 13-05-01 14:24
    딱보니 양목이네요
    덩어리 한수하이소

2024 Mobile Wolchuck