모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

고흥 호덕 마늘밭아래

박력 / 2013-04-29 19:16 / Hit : 2260 본문+댓글추천 : 0

마늘밭오랜만에왓습니다
    아직두 할매께서 뭐라하시길래 보는앞에서 가슴장화신고 좌대들고 드갓더니 고기많이잡어~하면서 가시네요ㅋㅋ
    어익후 힘드러~

서태안 13-04-29 19:20
    큰넘 나올 분위기입니다^^
    뜰채 준비되셨죠??
    린츠 13-04-29 19:47
    오늘은 수중탔냐~ 손맛봐라 ㅋ
    볼큰붕어 13-04-29 19:56
    박력님!!!순천에살때가끔고흥으로..

손맛보러갔는디..ㅎㅎ

고흥...부럽습니다^^*

부러워서추천요
    박력 13-04-29 21:14
    횐님들감사합니다~^^
    봉계동초보 13-04-29 21:20
    언제간겨 ㅎㅎ 손맛보구오시게
    월척노숙자 13-04-29 21:57
    캬아 ~수중전 멋쪄부러요
    화이팅~요
    배둘레햄 13-04-29 22:24
    화이팅입니다~~^^
    샬망 13-04-29 23:25
    박력아! 웃겨 죽는줄 알았다.ㅎㅎ
    그 호덕할머니 이긴 사람이 여기 있는데.ㅋ

고흥 종량제봉투 옆에끼고 있더니만 허락 했었는데..
    결국은 80짜리 잉어 걸어 옆 마늘밭 할머니에게 드렸었는데..
    거기 참붕어 미끼에 와따 입니다.^^
    박력 13-04-30 06:35
    요즘은 밭뚝 내려안즌다고못하게해요~ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck