모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

자랑좀 해야겠습니다!죄송합니다!

여름모기 / 2013-04-29 22:29 / Hit : 3967 본문+댓글추천 : 0

월회원님들 안녕하세요!
    여름모기 인사올립니다!
    제작자선배님 이벤에 당첨돼서
    가지고싶었던 계측자가 완성되었습니다!
    제작자선배님 모기그림 예술입니다!
    덩치큰놈잡아서 꼭 계측자 위에 인증샷 올리겠습니다! 다시한번 감사드립니다!

붕어야올려라 13-04-29 22:41
    아이고 모기야 좋겠다~~~
    요새 낚시대 업하디 계측자까지...
    앞으로도 덩어리 마니마니 잡아서 계측자 만들어주신 제작자님한테 보답해라~^^
    여름에 낚시갈때는 계측자 가지고 오지마라 모기 꼬인다ㅋㅋ
    축하한데이~^^
    박카스 13-04-29 22:43
    쥑이네요ㅋㅋ
    올한해 계측자 꽉차는 넘으로
    기로갱신하세요~^^
    탄빵 13-04-29 22:45
    계측자가 넘 멋지네요~부럽습니다
    ☆별이아빠☆ 13-04-29 22:47
    햄 축하합니다. 계측자 항상 보면 탐나요^^//
    햄닮은 계측자 축ㅎㅏ해요^^/

덩어리 많이 올리시고 제작자님한테 크게 한텅내세요.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    꽝! ! !
    붕어야올려라 13-04-29 22:49
    별아 앞으로 계측자에 계측 못하구로 꽝 기원하자ㅋㅋ
    다시봐도 뚜껑에 모기사진 대박이다ㅎㅎ
    ☆별이아빠☆ 13-04-29 22:51
    네 제작자님 솜씨 하나는 끝납니다ㅎㅎ

영원히 꽝기원하시죠 행님^^//
    붕어야올려라 13-04-29 22:52
    기원안해도 모기는 꽝이다ㅋㅋ
    ☆별이아빠☆ 13-04-29 22:54
    꽝 꽝 꽝 ~~
    붕어야올려라 13-04-29 22:56
    모기 클났다~ 꽝기원 이빠이네ㅋㅋ
    ☆별이아빠☆ 13-04-29 22:58
    이제 더이상 댓글 달면 진짜 꽝치는거 아닙니까? ㅋ
    이제 그만 달아야겠습니다ㅋ
    대구검객 13-04-29 23:02
    저두 꽝 기원 동참합니다

모기님 여기서 이러시면 안됩니다

아 속쓰려 ~~ ㅋㅋ
    poseidon 13-04-29 23:04
    축하합니데이 구상씨^^
    여름모기 13-04-29 23:04
    붕어야올려라 형님!
    별이아빠 ! 여기서 이러시면 안됩니다!
    복이굿 13-04-29 23:05
    계측자 이쁘네요 꽉차는놈으로 한수해서 인증샷찍어주세요!
    대구검객 13-04-29 23:07
    모기그림 죽이네요

부러우면 지는건데

벌써졌네요 ㅋㅋ

축하드리고 구경시켜줘요 실물
    여름모기 13-04-29 23:10
    포세이돈 선배님 낚시가시죠!
    웃음 바이러스 심어드릴께요!ㅋ
    검객선배님 도장으로 계측자들고 커피 먹으로 가야겠습니다!ㅋ
    복이굿님 꼭한수하겠습니다!
    빡신데 가야겠네요 이제!ㅋ
    대구짱가 13-04-30 00:07
    축하드립니다!
    멋지네요^^ 부럽습니다!
    닥광장수 13-04-30 05:22
    대전에서도 꽝 기원 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    한솔붕어 13-04-30 07:04
    모기야 꽝 꽝 기원 한다
    내가왕이다 13-04-30 07:22
    ㅋㅋ대박나세요^^
    붕어야올려라 13-04-30 07:51
    ㅋㅋ 모기야 역시 꽝기원이 더 많네 ㅋㅋ
    앞으로 쭉~~~ 298해라ㅎㅎ
    잠자는꾼 13-04-30 07:53
    모기님~
    머피가 괜히 법칙을 맹그러 논게 아닙니다
    걱정 마시고 계측자에 꽉찬 붕어 올려 인증샷 보여 주세요^^
    시이리 13-04-30 08:57
    이쁘게 잘 만드셨네요
    손재주가 굳 입니다.
    신부장 13-04-30 09:19
    와. 멋지네요
    챔질의순간 13-04-30 09:42
    이쁘네요
    모기 그림 대박 ㅋㅋ
    앞으로 쭈욱 계측자에 대물이 올라가길 빌께요
    불꽃챔질 13-04-30 15:38
    계측자 정말 멋지네요 추카드려요
    그래도 계측자 사용 못하게 꽝 기원 합니다!!
    계측은 선반으로 하세요

2024 Mobile Wolchuck