모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

배스터...3박째입니다.

깡내이 / 2013-04-30 10:52 / Hit : 3426 본문+댓글추천 : 0

잉붕어4650 13-04-30 10:57
    헐~~~3박이요?

꼭대물하십시요^^

결과물좀 올려주세염.
    깡내이 13-04-30 11:24
    이건 머 치료도 안되는 병에걸려 회사연차내고 머하는 짓인지....저만의 보물터인데 어제밤 한번의 입질이였는데 원줄이터져버리는...
    그래서 1박 더하기로 했습니다.
    원줄관리 잘하세요....
    얼굴함보자붕어야 13-04-30 11:58
    배스터 3박 대단하십니다
    꼭 대물과의 승부에서 승리하시길!
    커피랑 13-04-30 12:30
    전펴놓은게 한폭의 그림입니다 꼭 손맛보세요 ^^
    쌍파리 13-04-30 13:25
    부럽네요. 이박하고 출근후 눈칫밥먹고 있읍니다. 대구리 하이소.
    『큰거한방』 13-04-30 14:25
    먼가 나오겠는데요
    3박 부럽습니다 올 여름휴가땐 꼭 도전해보고싶네요 ^^
    깡내이 13-04-30 14:28
    다들 감사합니다.날씨가 좋아서 밤이 기대됩니다.
    포항스님 13-04-30 14:35
    꼭 덩어리 하세요
    불끈 13-04-30 20:54
    그림이따로없네요 ^^
    붕어선수 13-04-30 21:05
    부럽습니다 3박..........
    맨날빈망탱이 13-04-30 22:49
    이렇게 풍경이 멋진 저수지에 어느 썩을넘이 베스를 푼걸까요..ㅠㅠ 그저 안타깝습니다.

2024 Mobile Wolchuck