모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

지렁이사슬채비8대VS옥내림8대

맨날빈망탱이 / 2013-04-28 19:43 / Hit : 5206 본문+댓글추천 : 0

과연승자는??
    rt_johwang07422286
    사슬사진

rt_johwang074300100
    옥내림사진

협동 13-04-28 20:06
    헉 16대씩이나...
    화팅입니다.^^
    꼬꼬댁 13-04-28 21:08
    오~궁금했던건데...
    수고스럽더라도 꼭옥~ 후기좀부탁드립니다^^
    무적강쇠 13-04-28 21:10
    저도 궁금해요 낼 후기점 알려주십시요...
    현준아빠 13-04-28 21:28
    대단하십니다 16대피시고요 손맛찡하게 보십시요
    없는걸 13-04-28 21:45
    결과가 궁금하네요
    오늘도올나잇 13-04-28 22:12
    눈이바쁜하루가되것네요 옥내림세 한표입니다
    오동추 13-04-29 00:04
    사슬채비로 싸그리 바꾼 1인으로써 한마디 한다면 노지에서 사슬에 옥수수가 짱입니다 지렁이는 먼가 신경질적인 일집패턴인 반면 옥수수는 찌올림 진짜 차분하고 우아한 중후한 입질패턴을 보실겁니다..(가카경호실장)
    내가왕이다 13-04-29 01:54
    즐낚하세요^^
    4짜와5짜사이 13-04-29 17:00
    사슬채비가 정확히 어떤건가요?
    행복을꿈꾸며 13-04-29 18:37
    결과가 넘 궁금합니다~
    맨날빈망탱이 13-04-29 23:21
    결과 말씀드릴께요 각 8대씩 12시간낚시결과
    옥내림5번입질 5마리득
    지렁이사슬채비 9번입질 6마리득
    참고로 외래어종없습니다.
    꼬꼬댁 13-04-30 13:42
    결과기다리고있었습니다~~ㅋ
    저도요번에 사슬로 바꿔서 반신반의했는데..
    훌륭한 성과네요..
    고생하셨습니다^^

2024 Mobile Wolchuck