모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

힐링 잘하고 철수합니다

붕어야올려라 / 2013-04-28 09:22 / Hit : 1846 본문+댓글추천 : 0

모처럼 조용한곳에서 밤새 새소리며 들으며 힐링 잘하고 철수합니다
    사이즈는 조금 아쉽지만 시즌 12호(32) 13호(31)찍고 즐거웠던 하룻밤 노숙 마감합니다
    월님들 모두 안출하시고 대구리하세요~^^

붕어선수 13-04-28 09:28
    수고 하셨습니다
    저도 철수하려 합니다
    북삼토종붕어 13-04-28 09:34
    수고하셧습니다~~
    땟갈이좋네요~^^
    한솔붕어 13-04-28 09:51
    4짜 하더니
    슬럼프 완전 탈출이네
    축하하고 담에
    둥출 험하자
    수고했다
    닥광장수 13-04-28 10:03
    축하합니다 벌써 12.13호 부러워요
    셋째딸은붕순이 13-04-28 10:08
    붕어 이쁘네요 저도 동출 한번 부타드려야겠습니다
    수초포인트 13-04-28 10:19
    튼실하고 이쁜붕어내요 ^^!
    감축드림니다
    안출하세요 ~~~
    챔질의순간 13-04-28 11:21
    12호 13호
    축하드립니다~~~^^
    또한주 고생하셔야겠네요
    여름모기 13-04-28 11:55
    제가 뒤를 따라가고있습니다!
    조심하세요!ㅋ 요번주는 제가 승리!ㅋ
    푹좀 쉬세요!
    붕어야올려라 13-04-28 12:03
    축하해주신 모든분들께 감사드립니다
    모두 어복 충만하시고 대구리하세요~^^
    대구검객 13-04-28 12:11
    축하드립니다

매주 2호씩 찍으시네요
    내가왕이다 13-04-28 14:53
    축하해요^^
    투니버스 13-04-28 18:23
    부럽읍니다