모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

각계지 각계전투 중입니다.

괜찮은꾼 / 2012-11-23 22:02 / Hit : 2467 본문+댓글추천 : 0

지렁이에 잔챙이만 덤비고...
    옥수수는 언제밨냐 하고...
    새우는 관심밖이고...
    철수는 안한다 카고...

힘든 저녁이 될거 같네요.26730_112322.jpg

김영유 12-11-23 22:20
    새벽에 춥다던데 고생이 많이십니다 꼭 대물 상면하셔서 추위 날려버리시길...
    날마다좋은날 12-11-23 22:32
    추운데 방한단디하시고 대구리하이소 날마다좋은 날되세요
    박력 12-11-23 23:21
    추운날시 고생이많습니다~
    덩어리 상면하시길~..^^
    달빛나그네 12-11-24 01:00
    오래전에 순호지에서 뵌 분이군요
    각계지에 투입되었다는 알았다면 저도 출조할 걸...
    대물 한수 하시길...
    대가리박은붕어 12-11-24 01:08
    감기 조심 하세요~^^
    말뚝왕박방랑 12-11-24 03:15
    철수는 안한다카고에서 빵 터졌습니다..
    신출 12-11-24 05:07
    증거물 없으면
    밥 없습니다.,?
    그림자™ 12-11-24 06:59
    ㅋㅋ...선배님,오늘도 계셔야지요!

분명 멋진넘 나올낍니다~~!!
    첫수는내꺼 12-11-24 07:55
    철수 안하믄 영희한테 맡기세요 ㅋㅋ
    앤디창규 12-11-24 08:41
    형님ㅠ 저두 맑은물가고싶은데ㅠ 강원도 갑니다ㅠ
    여행스케치 12-11-24 09:28
    각계전투 단디 하시고, 살아서 돌아오세용~^^
    봄부터겨울까지 12-11-24 09:30
    괜찮은 붕어 한수하시길바랍니다
    한솔붕어 12-11-24 09:48
    수고하셨습니다
    오늘하루더
    고생하셔야겠네요