모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

고복지

월척노숙자 / 2013-04-28 11:01 / Hit : 1950 본문+댓글추천 : 0

몇일 조황이 않조았다 하는군요
    현제 스코아 잔바리 한수하고 컬리 한잔하며 신세 한탄하고 있슴돠 ^^

월척노숙자 13-04-28 11:04
    ㅋㅋ 전 스맛폰 체질이 아닌가바요
    목에 장에오시면 청구하세여~ ㅎ
    닥광장수 13-04-28 11:13
    2주 진단 나오네요 합의하시죠 ㅎㅎㅎ 덩어리 한수 하셔요
    후크바늘 13-04-28 11:14
    지렁이에 초저녁 입질 타이밍 한번은 들어옵니다~^^ㅋㅋㅋ 기대하세용~!!ㅋㅋㅋㅋ
    물그늘 13-04-28 11:40
    좋은그림 보여주세요!!!
    새벽3시 13-04-28 12:19
    22일(월)날 39한마리하고 26일(금)날 또 들어갔는데 입질 한번 못봤어요... 전체적으로 안나오는듯 하더라구요
    대표붕어 13-04-28 13:17
    어이쿠~~
    오늘부터 조황좋을텐대..
    붕어선수 13-04-28 16:27
    조금만 기다리세요
    멋진 찌올림이. 올겁니다
    장대붕어 13-04-28 17:38
    모 사이트 보니 서산고복지 대박 이리 써 있던데요? 구라인가? ^^
    투니버스 13-04-28 18:21
    나왔다 허면 덩어리라던데요
    기다리세요 한번에 찌올림 ...

2024 Mobile Wolchuck