모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

하루노숙하고가셨습니다

경주발™ / 2012-11-21 19:23 / Hit : 3273 본문+댓글추천 : 0

포항에서 지인분께서 좋은곳에서 하루
    노숙하고 가셨습니다
    덕분에 올라와 즐기고 제가 대리낚시도 쫌 했네요ㅎㅎ
    계측자 작업도 짬짬이 하구요^^

날마다좋은날 12-11-21 19:31
    님의 열정 대단하십니다 날마다 좋은날되세요
    불금 12-11-21 19:44
    나우빌지에서
    즐기셨는가보네요?
    이제부터 슬슬 되겠네요
    그림 올려주이소
    경주발™ 12-11-21 20:10
    불금님^^ 아직 살짝 이른감은 있지만, 간간히 보여지네요
    한솔붕어 12-11-21 20:35
    즐거운시간 보냈 셨네요
    늘 안출하세요
    먹개비 12-11-22 08:50
    수고하셨어요.............^^

춥죠
    내가왕이다 12-11-22 09:52
    수고했어요.안출!
    나는나예요 12-11-22 10:41
    노숙!!! 정말 매력 있어요...

붕순이를 만나든 못 만나든.....

2024 Mobile Wolchuck