모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

낚시가까님과 산속 소류지 동출

포항여니 / 2013-04-27 20:39 / Hit : 2128 본문+댓글추천 : 0

낚시가까님과. 월척에서만나. 두번째 동출이내요
    산속 소류지에서. 저녁먹고. 시작합니다

rt_johwang08340522
    낚시가까님자리. 오늘 한수 하십시요

rt_johwang08363261
    얼마전에. 허리급 언냐가 나와주여는대 오늘도. 그런 행운이. 올련지 ㅎㅎ
    금일. 출조하신. 회원님들. 왕언냐 꼭 하시길 기원하겠습니다

강암 13-04-27 21:14
    소류지 아담한게 좋읍니다.
    월척조우님과 동출도
    좋은 연맺으시고
    대물손맛보세요!
    구름시인 13-04-27 21:42
    손맛보셔요
    붕어야제발좀 13-04-27 21:46
    부디대구리하시길
    포항스님 13-04-28 01:17
    포항분이신가봐요..전 안강요 ㅎ
    덩어리 한수하십시요..
    니이모를찾아서 13-04-28 02:41
    덩어리 한수 하세요!!
    붕어선수 13-04-28 06:53
    허리급으로 나올거니다
    손맛 보세요
    낚시가까 13-04-28 13:06
    ㅎㅎ포항여니님 어제출조도 덕분에 즐거웠습니다 이쁘니들은 못봤지만 산골짝에서 조용히 케미만 보고 오는것도 행복하네요^^ 조만간 또 뵐께요!!푹 주무세요~*^^
    아참 여니님 선배님께도 즐겁고 반가운 자리였다 전해 주십시요ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck