모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

간만에 손맛 봤네요..

딸복 / 2013-04-26 09:48 / Hit : 5095 본문+댓글추천 : 0

어제 밤낚시 했습니다.. 일행분 2분과 함께.. 대전 4짜지

총조과 는 붕어:8마리 잉어 2마리 젤 큰게 41. 40. 36 쭉 이어지네요.. 3마리는 바로 방생..

이장군 13-04-26 10:50
    4짜를 2마리씩이나 축하드립니다~!

제가 대전에 거주하는데 4짜지라..?

궁금하내요^^
    바람과갈대 13-04-26 11:00
    워~~~축하드립니다~~~
    항상 오늘처럼 어복충만하시길 바랍니다~~~^^*
    계영 13-04-26 13:08
    오늘 올리신거를 못봤네요^^
    보기 좋네요^^
    대전초짜 13-04-26 19:07
    축하드립니다 대전사는데요 저도 혹시 용으로시작하는곳인가요? 궁굼합니다ㅠ
    수수수수 13-04-26 21:03
    회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오
    ----이거 최상단에 있는데....
    룰을 지켜야하는거 아닌가요?
    바람과갈대 13-04-27 02:46
    그쪽두 연락처 주소 비공개구만.....
    뭐 꿀리는거있으시남?????
    바람과갈대 13-04-27 02:55
    담배갑보면 싸이즈대충알거구 사짜라하시니 축하해주시지.....
    부러우면지는거예요~~~^^
    딸복 13-04-27 08:16
    ㅋ 연락 주신분 다 알려 드렸는데 상세 사항 올리면 좋지만 순식간에 그곳 초토화 됩니다..

제가 여러곳 그리 만들어서 불쾌 하셨다면 걍 웃으시고 가더라도 깨끗이 조용히 만 다녀가시면 전 상관없어요..
    뽁이 13-04-27 11:16
    축하합니다 탑정인가욤?
    닥광장수 13-04-27 18:35
    축하드립니다. 딸복님 말이 맞네요 ㅉ ㅈ 로 부탁하셔요^^ 공개적으로 하면 정말 얼마못가 낚금됩니다 가는곳마다 쓰레기 천지내요 전에는 제껏만 가져왓지만 얼마전부터는 최대한 주변정리 합니다 우리 모두 다같이 주변정리에 힘쓰자구요
    셋째딸은붕순이 13-04-27 22:07
    저도 쪽지 부탁드립니다..
    대전쪽으로 갈 일은 별로 없지만 혹시 가게 되면 한번 낚시대 당구고 싶네요....
    4짜 잡아 보는게 올해 목표 입니다,,ㅋㅋ
    월척낚기 13-04-30 20:10
    보기~좋내요. 박수,
    월척낚기 13-05-05 20:11
    옥수수
    수수수수 13-05-06 18:27
    딸복님. 답변 감사합니다.
    가끔 조황정보를 얻고 싶어서 월척을 방문하는데, 대부분의 글은 장소공개를 안하시더라구요.
    분명 사이트운영자는 공개를 원칙으로 한다고 했는데 말이죠...(사이트운영자에게도 하고픈 말입니다)
    초토화--글쎄요...그게 무섭다면,사진공개도 삼가해야하지 않을까요?
    (쪽지답변이 가능하시다면 이미 공개된거 아닐까 싶네요)
    딸복님께만 드리는 말은 아닙니다.
    전반적으로 그렇다는거죠.

그리고, 바람과 갈대님.
    전 대전까지 출조할 맘도 없는 낚시인입니다.
    대화의 본질을 흐리는 말은 삼가해주시기 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck