모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

4짜 얼굴봤습니다^^

디스퀘어드2 / 2013-04-25 23:50 / Hit : 4057 본문+댓글추천 : 0

바람이 많이 불어서 거의 포기 상태였는데
    4짜가 나와주었네용^^
    지금도 바람은 그치질않구 엄청 불어댑니다

대구검객 13-04-26 00:05
    바람 부는데 고생하신 보람 있으시네요

축하드립니다 ^^
    그놈참 13-04-26 00:27
    축하드립니다~~~뜨아~~
    대물놀이 13-04-26 01:08
    아까 랜턴이 켜지더니 그때왔나보네요
    축하합니다 이쪽은포기 차로왔네요
    디스퀘어드2 13-04-26 01:15
    반대편에서 보시구 계셨군요^^
    저두 차로 가고싶은데 묘지가ㅜㅜ
    태풍수준의 바람과 파도수준의 물결을 피해서
    텐트로 피신했습니다^^
    포항스님 13-04-26 01:26
    허걱.. 추카드립니다
    유령산 13-04-26 02:26
    축하 드려요. 붕어 인물이 아주 좋은데요ㅋ
    태양아빠 13-04-26 02:53
    축하드립니다^^
    japum 13-04-26 03:37
    축하합니당
    잠자는꾼 13-04-26 06:33
    축하 드립니다
    한참동안 렌턴이 켜지길래 잡았구나 했더니 맞는군요
    역시 묘지 포인트네요
    엄포 13-04-26 07:02
    축하 드립니다~~~~
    한솔붕어 13-04-26 07:16
    4짜축하합니디
    dmsdowogns 13-04-26 07:19
    ㅊㅋㅊㅋ
    부안청호지입니까
    항상좋은날 13-04-26 07:52
    축하드립니다
    하이트398 13-04-26 07:56
    축하만땅드립니다.^^