모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

회사마치고 짬낚

김천꽝조사 / 2013-04-26 07:52 / Hit : 3076 본문+댓글추천 : 0

회사마치고 미리봐두엇던 물색좋은소류지 외대일침
    옥수수로 쪼으는중 대낮에 월이하네요ㅎ
    뗏장 10센티정도로 바짝쪼앗더니 행운이네요ㅎ
    날씨좋습니다ㅎ 선배님들 사짜많이하십시요^^

하이트398 13-04-26 07:57
    허헐...

손맛좋으셨겠네요.

모델분도 인물좋으시네요 축하드립니다.
    손상근경기화성 13-04-26 07:58
    땟깔이뿐 붕어네요

축하드립니다~
    계영 13-04-26 08:08
    외대일침에 월이라~~
    감축드립닏다
    고수이십니다
    복이굿 13-04-26 08:45
    축하드립니다 꽝조사님 열정에 붕순이도 나와준거 같네요 짝짝짝
    혜민아사랑해 13-04-26 08:51
    그러게요 붕어도 이쁘지만 모델분 인물이 참 좋으시네요^^
    김천꽝조사 13-04-26 08:55
    하이트님 별말씀을요ㅎ 수초에걸려서 애먹엇습니다ㅎ
    손상근님 감사합니다ㅎ 498하십시요ㅎ
    계영님 운이좋앗을뿐입니다ㅎ 활성도가 굉장하네요 7-8치 마릿수하고잇습니다ㅎㅎ
    김천꽝조사 13-04-26 08:57
    복이굿님 항상 따뜻한응원감사드립니다^^ 커피한잔대접해드리고싶네요ㅎ

혜민님 어잌쿠 남들이보면 욕합니더ㅎㅎ 감사합니다^^
    예진아바이 13-04-26 09:04
    축하합니다...꽝조사님 인물좋으시네요..ㅎ 동출한번 하죠..ㅎ
    양보와배려 13-04-26 09:31
    붕어보다 꽝조사님 인물이 눈에 확 띄네요ㅎ

축하 드립니다
    꿈에월이한수 13-04-26 09:32
    대박입니다.
    어디신가요? 조용히 가보고 싶네요~~^^
    雪來林 13-04-26 09:33
    눈에 익는데
    어딘지 모르겠네요

축하 드립니다.
    박력 13-04-26 09:48
    축하드려요~
    역시 월척은 외대로~^^
    찌올림의미학 13-04-26 09:51
    잔챙이 만 올라 오는줄 알았는데..
    감축 드립니다....
    언제 함쪼으로 가봐야겠네요..
    덕양붕애 13-04-26 09:52
    역시 여러대 깐다고 많이잡는게 아니라는걸 확실히 보여주시네요^^
    골드피쉬맨 13-04-26 10:02
    월 축하 드립니다.

김천에서는 최고 진정한 꾼 아닐까요

앞으로도 늘 안출하세요
    김천꽝조사 13-04-26 10:34
    예진아바이님 ㅎ 저야 영광이죠ㅎ 저는 주말에격주로만 다닙니다ㅎ 눈치좀보느라 언제한번 시간되시며낱이가시죠ㅎ 전 초보라서..ㅎ
    김천꽝조사 13-04-26 10:37
    뎃글주신 모든 선배님들ㅎ 감사합니다. 운이좋앗다고봐야지요ㅎ 어복충만하시고 498하십시요ㅎ저는 야간근무라..Zzz..
    대복이아빠 13-04-26 10:42
    한대에..옥수수 대박입니다. 외모는 저하고 닮았네요^.^
    꾼。고프로 13-04-26 11:29
    안녕하세요~ 김천꾼입니다~
    저도 가보려했던곳인데 미리 답사해주셔서 감사합니다~^^
    옥수수가 잘 먹히는 곳중의 한곳이죠~
    어릴때 부터 자원이 많던 곳인데 잘 보존되어 있어 반갑네요~
    꽝조사님 김천권 고수분 같아요~ 평소 조행기 잘보고 참고 하고 있습니다~
    앞으로도 수고해주시고~ 어복 충만 하시길~ 기회되면 동출하여 한수 배우고 싶습니다~ㅠㅠ)
    김천꽝조사 13-04-26 19:21
    고프로님 저도 경력1년 초보조사입니다..ㅎ 제가배워야할듯하네요ㅎ 담에 한수가르침부탁드립니다ㅎ
    꿈에월이한수 13-04-26 20:47
    낮에월척도 좋고 서로 겸손한자세와 서로좋은 말씀하시는것도 보기 좋습니다 ~~^^
    미인s 13-04-27 20:50
    Oo농장 위에지??

2024 Mobile Wolchuck