모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

이계곡지 어때요??

기다리다 / 2013-04-26 09:12 / Hit : 2670 본문+댓글추천 : 0

이넓은 계곡지에서. 독조를하고있습니다 ㅎ
    이밤도 쪼아봐야겟어요 ㅎ

닥광장수 13-04-26 09:53
    어디인지몰라답못드리겟네요 큰거하셔요
    대표붕어 13-04-26 10:15
    손맛~~보세요,,
    대복이아빠 13-04-26 10:36
    미끼가 없네요??? 그래도 손맛은 보세요^.^
    꿈의6짜붕어 13-04-26 11:08
    밤낚시에 뒤를 보지마세요
    오늘 하얀 소복 입은 언야들 거기서 모임 한답니다 ㅎㅎㅎ

내일 무사히 귀가 하세요 ㅎㅎㅎ
    계영 13-04-26 12:31
    수심이 있어 보이네요
    걸면 손맛 직이겠네요
    한수 하세요
    꽃보다붕어님 13-04-26 12:51
    잔잔하니 좋아보입니다
    기다리다 13-04-26 15:12
    우와... 역시. 선배님들 대단하십니다.. 수심 깊어요 ㅎ 1.5 에서 2미처 나옵니다 ㅠㅠ ㅎ
    유사하 13-04-26 17:09
    멧돼지 조심하세요 ㅠ 지난주에 죽을뻔 했어요 ㅠ

2024 Mobile Wolchuck