모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금산 소류지

닥광장수 / 2013-04-26 10:00 / Hit : 4070 본문+댓글추천 : 0

한방터 입니다 걸면 기본 허리급 부터 사짜 ㆍㆍㆍ터가 쌔서 그한방이 어렵다는거죠

닥광장수 13-04-26 10:02
    내일 아침까지 열심히 해볼게요 낚시하시는 회원분들 대박나세요
    대표붕어 13-04-26 10:14
    꼭 한마리 498하세요,,
    대복이아빠 13-04-26 10:22
    분위기 좋아보입니다 298 하세요^.^
    산벼락 13-04-26 10:28
    앉는 자리 땅을 저리 파는건 좀 그렇네요...있는 자리에 앉으신거라 생각됩니다.좋은 조과 있으시길요.
    대복이아빠 13-04-26 10:32
    앉을 자리 팠다면 흙무더기가 의자 옆에 있겠죠...? 제방쪽도 아닌데 좀 파면 안되나요?(진짜 몰라서 그런겁니다 시비조 아니예요)
    바람과갈대 13-04-26 10:55
    앉을자리 가지런히 정리하시고 깨끗한 맘으로 낚시하시는 닥광님 부럽습니다~~~~~^^*
    꼭 덩어리하시길 바래요~~~
    저는 저녁에 논산 가까운 소류지로 가볼까합니다......
    와송 13-04-26 10:59
    어복충만하소서~~
    이장군 13-04-26 11:06
    안녕하십니까^^

혹시 한타쪽에서 하시는분이신지?

아침녘에 한타쪽에서 잠깐 구경좀 했었는데^^

반갑습니다~!

위에 언급한 앉을자리를 말씀하셨는데

보통은 소류지가 논과 밭이 옆에 붙어있어

둑이 무너지면 주민들과 마찰이 생기므로 파헤치지 않거나

원상복구를 해놓고 철수를 하곤하죠^^

★참고로 지켜본 결과 아침낚시가 잘되는 곳이라...화이팅 하세요^^★
    닥광장수 13-04-26 11:10
    흙 제가 한것 아닙니다 저또한 기본은 알고 지키는 사람입니다 오자마자 주변 쓰레기 청소 먼져 하고 대널었어요 오해하지 마세요^^
    아로나 13-04-26 11:36
    찌만움직여도~~~긴장하세요.
    조졸앙마 13-04-26 11:45
    스멀스멀 올라오내요 날씨 화창하내요 힐링하셔요
    붕어수호대 13-04-26 12:00
    안녕하세요 일전에 공주에서 만났던 붕어수호대입니다
    여전히 열정적으로 다니시네요 오늘 큰넘으로 한수하시고
    조만간 물가에서 뵙기를 고대합니다
    z월령z 13-04-26 12:10
    형님 부럽습니다 ㅎㅎ
    큰거한방 잡으세요 &&
    박력 13-04-26 12:21
    기왕하실거 5짜 허리로 후드라버리세요^^
    화이팅~!!
    복이굿 13-04-26 12:24
    바람이 많이 부네요 방한 잘하시고 사짜 한마리 하세요!
    계영 13-04-26 12:30
    좋아 보입니다
    대물상명 하시고 안출하세요
    화이팅입니다^^
    한우회대표 13-04-26 12:33
    한방하고~ 사진기대할게요~팍팍!!
    균이아빠 13-04-26 12:54
    대물 기대해봅니다
    즐거운 시간되세요^^
    붕어선수 13-04-26 12:56
    멋집니다
    내일 아침에 덩어리 인증샷 기대합니다
    blue08 13-04-26 13:29
    금산!! 닥광장수님~~ 반갑습니다^^ 지난 주 잠깐 짬낚시한 곳인데..좋은 조과 기대합니다^^ 물가에서 뵈면 반갑게 인사하겠습니다!! 사짜 하세요^^
    AngelKiss 13-04-26 13:37
    왼쪽 갓 좋은데요 거기다 짧은대 하나 언늠피세요ㅋㅋ전 예당 갑니다
    풍각선생 13-04-26 14:22
    엇! 벌써 드가셨네요.
    전 부부싸움뒤라서 못 나갈꺼 같네요.ㅠ.
    오늘도 주변청소부터 하셨군요.
    덩어리 꼭 만나시고 담에 꼭 동출할께요.
    꿈에월이한수 13-04-26 15:10
    큰거 한방 하실거라 믿습니다.
    경남붕어 13-04-26 15:12
    부럽습니더!!^^대박 기대할께요!!^^
    빌리짱 13-04-26 15:30
    바람없고 죽이네요
    닥광장수 13-04-26 15:56
    닐꾼 이제 접네요 4짜 5마리 잡고 가네요 ㅠㅠ 이제 시작 해야죠
    바람과갈대 13-04-26 16:05
    그쪽으로가고파지네요~~~
    아쉽지만 오늘은......
    『큰거한방』 13-04-26 16:29
    오옷 멋지네요^^
    바람은 안부나봅니다
    우물속월척 13-04-26 16:31
    오늘 바람 안부는곳도 있네요ㅋ
    여긴 태풍 수준인데
    한수하세요
    대전낚시꾼 13-04-26 21:08
    항국타이어 ㅎㅎ 그쪽은 작년 비가많이오면서 생긴 자리로압니다
    버드나무 수몰쪽이 좋지요~~^^
    내가왕이다 13-04-26 21:52
    사고한번치세용ᆢ안출!
    닥광장수 13-04-27 10:21
    응원해주신분들께 깊은 감사에 말씀 드립니다 조과.인증샷은 올리지 않을게요 이해해주세요 어제.오늘 아침에 청소하고 철수 햇어요

2024 Mobile Wolchuck