모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경산 오목천 짬낚시......

알보병 / 2013-04-25 15:20 / Hit : 3821 본문+댓글추천 : 0

날씨 좋더니
    다 널자 마자 폭풍같은 바람과 비가 내리네요~
    지지리 복도 없지....... ㅜ ㅜ
    rt_johwang03203840

㈜꿀갈비 13-04-25 15:32
    금요일밤까지 바람이 세차게 붑니다.

방한단디 하이소~~

우측 입질옵니다....
    커피랑 13-04-25 16:04
    비보다는 바람이 걱정이죠? ㅎㅎ 이왕나가신거 사구팔하고 귀가하세요
    알보병 13-04-25 16:19
    꿀갈비님.
    비바람 잠시 그쳤네요~
    우측 집중할께요~

커피랑님.
    오목천이라 사구팔은 무리고,
    얼굴만 보면 됩니다~ ㅋ
    ☞까리스마☜ 13-04-25 16:27
    오목천지내왔는데 어디안즈신지
    그림자™ 13-04-25 17:33
    지금부터 오목천시즌이네요.
    바짝쪼아보십시요~*

커피랑님,오랫만입니다~^^
    대구검객 13-04-25 17:54
    손맛 보시구 좋은하루 보내세요
    대구악동 13-04-25 18:24
    오목천 포인트좀 아시는분 쪽지좀 주세용~
    경산 자주들어가면서 오목천 자주 지나가는데 포인트를 모르니 한번 가보고싶어도 가보질 못하네요 ㅎㅎ
    선배님들의 포인트 추천 부탁드립니다^^
    복이굿 13-04-25 18:32
    오목천 오랫만에 보내요 손맛보세요
    ☞까리스마☜ 13-04-25 19:20
    여름엔절대가지마세요
    피한바가지는뻿기실듯

모기들이.
    청룡은간다 13-04-25 19:53
    손맛보세요..

2024 Mobile Wolchuck