모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

테스트합니다 송지지

사짜향연 / 2013-04-24 21:40 / Hit : 2687 본문+댓글추천 : 0

그림갔죠.

꿈에월이한수 13-04-24 21:48
    송지지.
    잔챙이만 잡은 기억이 있네요.
    큰거 한수 하세요~~~^^
    신천공주 13-04-24 22:20
    그림 아닌거 같아요 ㅎㅎ 신수향에 분이기 좋은 저수지 누가 그림같아보이나요 ㅎㅎ
    신천공주 13-04-24 22:22
    헉 자세히보니 두세대 빼고 전부 구형신수향 부럽습니다 ...똥짜바리보고 구형 신형구분갑니다 귀한물건 부럽습니다..
    향기를낚는조사♬ 13-04-24 22:37
    그림같죠
    말뚝왕박방랑 13-04-25 00:29
    와 바람 한점 없고 정말 쭈욱 올라와 줄것 같습니다
    雪來林 13-04-25 01:08
    송지지 좋은곳인데
    잡은 기억이 없네요

묵직한 손맛보셔요^^
    나레 13-04-25 07:24
    캬아~
    조아요,,,,,^^
    매일말뚝 13-04-25 07:55
    입질좀 받으셨나요?^^
    저번주말 20~21일 송지 들어가서 낚시했는데...
    붕어들이 계속 뒤집더군요...
    그래서 저는 꽝치고 왔습니다...ㅋㅋㅋ
    사짜향연 13-04-25 12:09
    아직 좀 이른감이 있네요

2024 Mobile Wolchuck