모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청호지 사짜 인증 샷

잠자는꾼 / 2013-04-25 08:38 / Hit : 3794 본문+댓글추천 : 0

rt_johwang0836412

계측자에 올리니 조포님의 뼘자가 정확 하십니다
    41 나오네요
    빵이 빨래판입니다
    포인트님 볼일 다 보셨음 천천히 감상 하시져~ㅋㅋ

강암 13-04-25 08:46
    축하드림니다.4짜~~
    부럽읍니다! 내일을 기디리며
    눈팅만 하네요.
    부처님손바닥낚시 13-04-25 08:47
    축하합니다

어린시절 놀이터였는데
    박력 13-04-25 08:50
    4짜 축하드려요~^^
    도야지킬러 13-04-25 08:56
    캬~~ 축하드려요
    저도 낼 들어가는데(청호지 아님 ㅋㅋ)
    어복좀 나눠주세요
    꽝만 치니 이거..ㅋㅋ
    손상근경기화성 13-04-25 09:01
    형님 멀리까지 가셔서 보람차시겠습니다.

오전장 열심히 보시고 오짜도 한바리 하십시요 ㅎㅎ

축하드립니다~
    한솔붕어 13-04-25 09:10
    빵 쥑입니다
    다시한번추카함다
    내가왕이다 13-04-25 09:21
    축하해요안출!
    진천꽝조사 13-04-25 09:23
    축하드립니다 부안 청호지 인가요?
    진천꽝조사 13-04-25 09:36
    축하드립니다 부안 청호지 인가요?
    항상좋은날 13-04-25 09:50
    축하드립니다
    누구누구는 대3동강으로 아작내고

누구누구는 대차뿔고 했다지요?
    공개는 몬합니다 누군지 ㅋㅋ
    청산가인 13-04-25 10:01
    크~~~하
    여름모기 13-04-25 10:03
    사짜축하드립니다!
    혹시 포인트님ㅇㅣ 수초포인트님?맞나요!
    맞다면 수초포인트님 보지마세요!
    화장실가야됩니다!ㅋ
    대물놀이 13-04-25 10:03
    좋겠다 추카 추카
    근데 45는해야지 지금가네
    잠자는꾼 13-04-25 10:21
    ㅋㅋ~
    포인트님 아직 뒷간에서 안나오신것같네요
    변퇴반장 13-04-25 10:29
    굿 축하드립니당
    삼삼붕사 13-04-25 11:04
    4짜 축하합니다~!
    미끼는 뭐 먹고 나왔나요?!
    잠자는꾼 13-04-25 11:27
    지렁이입니다
    잠자는꾼 13-04-25 11:29
    항상좋은날님~
    이참에 누구인지 만천하에 공개 허시죠 머~ㅋㅋ
    꾼사랑1 13-04-25 11:38
    ㅋㅋㅋ 존날형님...
    잠자는꾼님 너무들 하시네 ㅠㅠㅠ
    잠자는꾼 13-04-25 12:10
    꾼사랑님~
    얼른 오셔야지요~ㅋ
    월척2006 13-04-25 16:38
    1호 사짜 떡이예요 토종이예요?
    잠자는꾼 13-04-25 20:06
    토종입니다^^
    신세계 13-04-25 22:37
    캬~~~~ 크다~~~~ 구경잘하고 갑니다^0^
    디스퀘어드2 13-04-26 22:36
    대물 축하드려요^^ 잘 올라가셨지요..
    좋은곳에서 또 만나뵈어요..
    잠자는꾼 13-04-26 22:44
    예~
    디스님도 잘 가셨지요
    저는 이제 들어와 씻고 컴 앞에 앉았습니다
    고생 하셨습니다^^

2024 Mobile Wolchuck