모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

지인이 잡은 올해 수안보충주호노지전문마실조우회 첫4짜

충주호노지전문 / 2013-04-23 23:00 / Hit : 2183 본문+댓글추천 : 0

워리바라기 13-04-23 23:04
    추카드립니다!
    암행 13-04-23 23:06
    빵이 아주 좋습니다.^^
    축하드립니다!
    소리없는챔질 13-04-24 00:12
    완전 공이네요
    빵큰붕어™ 13-04-24 00:24
    제 눈엔 왜 38로 보일까요?^^
    너무 부럽습니다.
    엄포 13-04-24 06:57
    와~~~~~~~
    강암 13-04-24 08:30
    역시 충주호붕순이는 예쁘군요!
    축하드림니다.
    먹개비 13-04-24 08:52
    비늘이 환상..........^^
    잠자는꾼 13-04-24 09:28
    손맛님 안녕 하세요?

드뎌 충주호 올라 오는군요

오늘 떠나려는데 정보좀 주세요^^
    삶의여백 13-04-24 09:32
    충주호.. 노지 위치 정보좀 부탁 드려도 될까요? ㅎㅎ

돈이 없어.. 좌대는 못타기에.. ㅠㅠ

개꾼 절대 아닙니다. ^^;;
    주안 13-04-24 10:19
    충주호 붕어가 역시 끝장이네 +ㅁ+
    박력 13-04-24 11:49
    좀더땡기면37이겟는데요...ㅎㅎㅎ
    충주호 가보진못햇으나 붕어는 정말 이쁘네요~

2024 Mobile Wolchuck