모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

참 거시기허죠... 불쌍한붕어들 1년에 한번 여관방같는데 불신 검문중...

화성대물꾼 / 2013-04-23 10:23 / Hit : 5891 본문+댓글추천 : 0

복이굿 13-04-23 10:54
    안타깝네요ㅜㅜ맘편히 산란도 못하겠네요
    화성대물꾼 13-04-23 10:56
    조선족같던데 약 떡붕어40마리 이상포확한듯해요
    『큰거한방』 13-04-23 11:04
    ㅡㅡ;;; 뜰채질인가요?
    키큰붕어 13-04-23 11:24
    뒤에가서 확 민어버리고 싶네요
    키큰붕어 13-04-23 11:25
    민??.. .No. ..밀어
    태양아빠 13-04-23 11:59
    밀지마세요
    엉덩이 걷어차세요
    그리고 빛의 속도로 질주하세요 ㅋㅋㅋ
    박력 13-04-23 12:01
    장대잇으시면 장대앞치기로 걸어서 땡기는거도 개안습니다 ㅋ
    밀라면 거까지 가야하자나요 ㅋ
    붕어야제발좀 13-04-23 12:36
    윗분 굿
    yuan 13-04-23 13:37
    릴로 머리 맞추고 싶다
    붕어오르가즘 13-04-23 14:10
    저런식에 고기잡이는 불법이아닌건가요~!?
    잰틀맨 13-04-23 16:20
    월님들께 고백합니다
    저도호기심에 딱한번해봤습니다
    과연붕어를 뜰채로잡을수있을까란
    호기심이었습니다 근데 잡을수있더군요
    잡은 붕어는바로 방생했습니다
    다시는 뻘꾼이하는짖은 안할께요
    죄송합니다 양심고백이었습니다
    꽝꽝라우 13-04-23 16:29
    조선족이면 가서 하지 말라고 이렇게 하는 것은 우리나라 문화가 아니라구 말을 해야 할 텐데라고 말 해봐야 우리나라 사람이 하니..ㅡㅡ;;
    천지119 13-04-23 18:59
    쩌런~~씨~~불~~넘 하긴 낚시하다보면 이못저못 뜰채들고 다니시는 분들 보이던데요.딱 한마디만요~~니들 마눌 애기놓을때 뜰채질 하면 좋겄나
    대구악동 13-04-24 12:58
    낚시하는사람으로서 산란후에 저렇게 뜰채질한다면 뭐 애교로봐주겠는데
    산란도못하게 저 타이밍에 건져간다면 붕어 개체수줄어들수밖에 없겠네요. .
    산란다하고건져가라 좀ㅡㅡ

2024 Mobile Wolchuck