모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

가을밤은 깊어가는대

텅가리 / 2012-10-05 15:47 / Hit : 3457 본문+댓글추천 : 0

금호강 봉순이 구경하러 달려봅니다
    풀벌레 소리와 깊어가는 가을밤 대널고 물가에 있으니 천국이 따로 없네요 ^^
    밤이 깊을수록 달은 밝고 봉순이 소식은없고 ㅠ ㅠ 이를땐 뭐해야하나요?

아침은 밝아오고 또 짐꾸려야할 시간이 다가오네요 ^^
    오늘도 봉순이는 나를 거부하네 ㅠㅠ
    자연과함께 하룻밤 노숙 잘하고갑니다.

칠육삼기 12-10-05 22:15
    저도 금호강 짬낚 자주 가는데 매번 꽝이네요 ㅋ
    ㈜붕어킬러 12-10-08 01:31
    요즘 ㅎ 2~3시대 입질 한번에 월오고 ㅋ 일반시간때는 영 꽝이던데요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck