모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

자궁지 조과

대구꽝 / 2012-10-04 19:51 / Hit : 3426 본문+댓글추천 : 0

자궁지 이틀 조과입니다.
    월 이상만 12마리..
    총 7관 정도 잡았네요.
    당일은 움직인다고 조과를 올리지 못했습니다

낚여줘 12-10-04 19:53
    워 손맛보심을축하드립니다 미끼는 어떤걸쓰셨나요? 완전대박입니다
    낚여줘 12-10-04 19:57
    근데 자궁지가 어디있는저수지인가요?
    후킹작렬 12-10-04 20:09
    난!누군가~~

또?

여긴 어딘가?

3.75X7=26kg이상.

대박!!!
    머바여 12-10-04 20:16
    헐 타작하셨네요. . 추카추카

전부 암컷입니까? ㅋ
    꼴방무시 12-10-04 20:23
    이야. ..완전대박입니다..츄카츄카..
    살짝.위치정보좀부탁합니다..
    쓰레기는완전청소하겠음돠^^
    비홍님 12-10-04 20:59
    엘보 안걸리셨는지요 ㅋㅋ 축하드려요
    불금 12-10-04 21:40
    자궁지
    이름도거시기하고
    너믄 나올것같습니더
    대박 축하합니다
    펭귄꼬리 12-10-04 21:48
    이름과딱맞은 조과를올라셨군요.축하드림나다...
    커민스 12-10-05 00:06
    다 잡아가셨는데 뒤에가믄 고기나오겠습니까 ㅋㅋ
    마름 12-10-05 00:15
    와 완전 대박이네요
    첫수는내꺼 12-10-05 07:50
    손맛지대로 보신듯 안출하세요
    내가왕이다 12-10-05 07:58
    ㅎ.ㅎ.대박.엄청나네요.팔아프겠어요.추카!
    물먹은물고기 12-10-05 09:31
    대단하시네요
    대박나신거 축하드립니다
    저도위치좀 ㅋ
    탑립동빽바지 12-10-05 11:07
    거기 고기 엄것는디요? ㅋㅋ 쓰리
    신천공주 12-10-05 13:20
    대구 사는 젊은사람입니다 일단 청소깨끗 정리정돈 잘하고 오겠습니다 올해 25cm이상 손맛을 보지못했습니다 소문안낼께요 장소좀 쪽지로 부탁드립니다 손맛이 그립습니다...늘안출하시고 가정에 평원이 가득하길빕니다....
    발품팔아5치 12-10-05 14:02
    자궁지가 어딥니까?
    잠깐자는악동 12-10-05 18:51
    아마도 이제 없을겁니다.

이틀에 7관정도 나왔으면 이제 휴식기에 접어들었을거같은데요...

신천공주님 벌써 소문 다났어요..

자궁지 어딜까요?
    어느날갑자기 12-10-08 15:24
    어깨 안아프세요 ? 싹쓸이 한거 아닌가요 일단 다어 축하 드립니다 대물 축하 드리구요

2024 Mobile Wolchuck