모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금호강 조황 입니다

한솔붕어 / 2012-10-05 08:06 / Hit : 3727 본문+댓글추천 : 0

저녁에 허리급 들채없이
    들어뽕하다 고향앞으로
    하고 나온 붕어네요

내가왕이다 12-10-05 08:14
    축하해요.이쁘네요.수고했어요.안출!
    이륙 12-10-05 08:36
    축하합니다.
    복이굿 12-10-05 08:38
    축하드립니다!! 고기도 멋지고 한솔님도 멋지고 고생하셨습니다
    북삼토종붕어 12-10-05 09:08
    축하드립니다~^^
    아일랜드 12-10-05 10:00
    축하드립니다
    저도 담주에 금호강 도전입니다^^
    첫수는내꺼 12-10-05 10:17
    이쁘네요 ㅎ ㅊㅋㅊㅋ
    당찬붕어7 12-10-05 10:17
    붕어 인물이 멋집니다^^
    수초포인트 12-10-05 10:24
    넘 이쁜 붕어내요 ^^

수고하셨습니다 ~~~
    황금돼지와백호랑 12-10-05 10:55
    직이네여 ㅜㅜ
    청룡은간다 12-10-05 10:55
    좋아보이네요,,,축하합니다..
    불금 12-10-05 11:07
    이쁜붕어 손맛 보심을

축하드립니다.ㅉㅉㅉ

담에는 허리급 사진 올려주세요.

오늘은 불금입니다.ㅎㅎㅎ
    한솔붕어 12-10-05 11:16
    댓글 감사합니다
    여름인 12-10-05 11:57
    금호강..
    조금 페턴은 변화됐지만 올라오네요~
    좋습니당
    챔질의순간 12-10-05 12:59
    아...멋집니다 고생하셨습니다
    jackkim 12-10-05 16:22
    축하합니다 금호강 포인트는 좀 가르쳐 주세요 함가보고 싶어도 못찾아 못가고 있서요
    물찬o제비 12-10-05 22:55
    역시 한솔님!

최고입니다...짝 짝!
    마법 12-10-05 23:00
    하루저녁에...축하해ㅠ☜
    한솔붕어 12-10-06 06:48
    제비행님 감사합니다
    불로붕어 12-10-07 18:54
    붕어님도 붕어잡으시네 댓글사냥만하시는줄...

2024 Mobile Wolchuck