모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

강화흥왕지 준비완료

덕양붕애 / 2012-10-06 14:15 / Hit : 1276 본문+댓글추천 : 0

어신천국 12-10-06 14:40
    아자!아자!홧팅입니다.
    오늘 날씨가 조아서 붕어들 식욕이 왕성할듯 합니다.
    한솔붕어 12-10-06 15:32
    얼마전 수초포인트님
    대박친곳 이네요
    즐낚하시고 대박나세요
    행복을꿈꾸며 12-10-06 16:04
    좋은자리네요~오늘 사람많이없나요?주말이라 많을꺼같은데요~
    대박하세요~
    수초포인트 12-10-06 16:08
    즐거운 낚시 하시고~~~
    대박하시길 ^^
    덕양붕애 12-10-06 18:40
    사람엄첨 많아요ㅠ
    덕양붕애 12-10-06 23:52
    현재까지는 잔챙이성화가심합니다
    7치두수랑 잔챙이들만...ㅠ
    binny 12-10-07 03:17
    저 어제 바로옆에서 밤낚하고 아침에 왔네욤 어제는 전반적으로 조과가 안조아서 홀로오신분들과 애기만하다왔네요 오늘은 아마 대박치닐듯..ㅋ 어제쉬었으니 월이도 오늘은식사하겠죠.. 그리고 우측으로 100미터? 수초장대포이트 조사님은 사주째다니시는데 지난주 오짜하셔서 보양하셨데요.ㅋㅋ새벽에 동틀무렵...화이팅
    덕양붕애 12-10-07 18:53
    꽝이나 진배없네요 ...바람도불고
    7치두수에 잔챙이다수
    이렇게 못잡기도 어려운데 저희일행도 거의다 마찬가지이고요...ㅠ암튼고생만하다왔습니다

2024 Mobile Wolchuck