모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

구미소류지

내가왕이다 / 2012-10-06 15:28 / Hit : 1766 본문+댓글추천 : 0

첫수는내꺼 12-10-06 15:30
    월이 나올 분위기네요 화이팅하세요
    한솔붕어 12-10-06 15:31
    연밭 분위기 좋습니다
    금방이라도 입질올것
    같네요
    즐낚하시고 덩어리
    하세요
    북삼토종붕어 12-10-06 15:50
    캬~~쥑입니다 ㅎ
    구미 어디인지알수잇을가요~^^
    대물하세요~^^
    여름모기 12-10-06 16:42
    대박나세요~!
    ^^화이팅입니다.잡으시면 사진 전송좀~!
    내가왕이다 12-10-06 18:08
    조황은.내빌아침에.올릴게요
    복떵이아빠 12-10-06 18:24
    왕 선배님 어디로가셨습니까? 잘지내시죠?
    복떵이아빠 12-10-06 18:24
    저한테 전화한통하셨음 좋은데 소개시켜드릴텐데요ㅎㅎ
    불금 12-10-06 19:12
    연밭그림 조으네요
    시커무리한 넘으로
    손맛보시기바랍니다
    균이아빠 12-10-06 19:44
    오랜만에 출조하셨읍니다
    덩어리 손맛보세요^^
    교야 12-10-06 20:36
    내가왕이다님 간만에 뵙네요.

저도 어딘지 알것같아요^^

한수하세요
    내가왕이다 12-10-06 20:58
    넵.열심히쪼겠읍니다.
    내가왕이다 12-10-06 21:03
    복덩이아빠전번바꼈는가?
    월척서열1위 12-10-06 21:42
    올봄4짜 수두룩하게 나온 해평이군요ㅎ
    4짜 한수 하세요ㅎ
    복떵이아빠 12-10-06 21:52
    전번그대롭니다ㅎㅎ01050462433
    챔질의순간 12-10-06 22:33
    형님 자리멋지네요
    개구리밥 보이는데 괜찮아요?
    전금호강 접고들어왔어요
    열댓마리잡구요 ㅋ
    난로 빵빵하데 트세요

2024 Mobile Wolchuck