모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

대내실지 32 붕어입니다...

ksj9961 / 2012-05-13 10:27 / Hit : 2246 본문+댓글추천 : 0

5짜꿈 12-05-13 10:39
    월 축하합니다...
    물트림 12-05-13 10:46
    축하드려요..

붕어모양을 보니..회복기가 완전 끝났네요..

왕성한 대네실붕어의 입질..그립읍니다.

제가 10년을 파서...빨래판..한번 걸어보겠다고..

고집을 피우던 대네실..약..2년정도 못갔네요

그때..그 오짜를 훌쩍 넘긴..빨래판 붕어 두마리는..

아직까지 대네실에 있을겁니다..

누가 뭐래도...

수달가족과..살아있는 물 밑 생태계..

납자루..버들붕어 새우. 토하.갈겨니.중태기.참붕어. 붕어 잉어 가물치.수달.

외래어종이 들어왔다가..갈겨니에서 참패를 당한 그..대네실

대네실 신호식당 사장님께서..공식인정한

작년 9 월까지의..제 개인기록..새우미끼에..45.2..

추억이 새롭읍니다.

신호식당사장님 왈...

대네실..최고 공식붕어기록이..동네 영감님이 잡은..58이랍니다.ㅎ

저도 그런 붕어 대네실에서. 몇번..본적있읍니다.. 다 놓쳤어요.

오대구리 하이소
    번개머리 12-05-13 11:44
    월이축하드려요
    신암동대표 12-05-13 15:44
    추카드립니다. 부럽내요.
    大物꾼 12-05-13 17:37
    좋습니다

축하 드립니다
    한솔붕어 12-05-13 17:42
    월이 축하힙니디
    안출하세요
    다이나마이트 12-05-13 19:30