모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

부남호 2박3일 꽝꽝꽝..

아산곰 / 2012-05-13 14:37 / Hit : 958 본문+댓글추천 : 0

말뚝박은 찌만 바라보다 왓어요..
    배수 영양인지 수위도 줄었고 수로쪽 아주 안좋아요..

말뚝왕 12-05-13 14:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4짜 도전은 계속 되야 합니다....
    진주붕맨 12-05-13 14:46
    힘 보충 하셧다가
    다시 도전해 보세요
    수고 많았습니다
    아산곰 12-05-13 14:51
    어쩐지 찌가 말뚝이였던 이유를 지금 알겟네...

말뚝왕 너하고 가치가서 그런가보다... ㅠㅠ
    닥광장수 12-05-13 14:57
    어쩐대요 4 짜 잡어야 집에 들어 가잔아요 ^^ 수고 하셧습니다
    아산곰 12-05-13 15:05
    눈치보여 집에도 못들어가요.. 수퍼에서 사장님 붙잡아두고 막걸리 먹네요 ㅠㅠ..
    아작 12-05-13 16:12
    부남호 출조계획이 있는데...어쩌나...쩝쩝...

고생하셨습니다...
    어금니꽉물어 12-05-13 16:26
    고생하셨네요 안출하세요
    바람부네 12-05-13 16:52
    저도 부남호 2박3일 같다가 첫날꽝
    둘째날 바닥 청태 작업하니 입질 자주
    오더 군요. 바닥 작업 하셔야
    입질. 자주 들어 옵니다 ^^
    일찍 애기해 드릴걸. 구랬나요. ^^
    항상. 안출. 하세요.
    초보낚시꿍 12-05-13 17:13
    수고하셧습니다~
    나만꽝 12-05-13 18:43
    수고하셨습니다..수요일 날 함 가려하는데ㅠㅠㅠ..
    본류권에서 해야 되나요 ...
    아산곰 12-05-13 21:39
    수로쪽은 피해주세요.. 제가 앉은자리 청태 거의 나오지 안았어요.. 저뿐만 아니고 수로쪽 둘러보니 전체적 조황이 안좋아요.

출조 하시는분들 성급하게 앉지 마시고 조황 꼭 확인 하시고 본류 쪽으로 앉으세요.

2024 Mobile Wolchuck