모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

성주 소류지 ...

ksj9961 / 2012-10-03 14:40 / Hit : 1917 본문+댓글추천 : 0

연휴낚시 4박째 의성찍고 성주로 이동하여 베스터에 1박예정입니다
    날도덥고 입질도 없네요
    src="/bbs/data/file/rt_johwang/4313_1033547.jpg" class='smartphoto'/>

그림자™ 12-10-03 14:47
    4박째...저에게는 그저꿈입니다!
    손맛 징하게보십시요~~~*
    ksj9961 12-10-03 14:50
    6박예정 입니다 흐 흐흐
    전자케미 12-10-03 14:54
    가을분위기 물씬납니다.
    힘든 곳인데, 암튼 열심히 하셔서 손맛 보시길...
    대구초보꾼 12-10-03 14:59
    그저부럽네요....^^
    내가왕이다 12-10-03 15:17
    대물하시길!안출하세요
    한솔붕어 12-10-03 15:24
    정말 부럽습니다
    즐낚하시고
    덩어리 손맛보세요
    그림자™ 12-10-03 15:31
    으ㅡ미...6박!!

진짜부럽네요.ㅜㅜ
    ksj9961 12-10-03 20:08