모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

고흥에서 하룻밤

올까비 / 2012-05-10 13:04 / Hit : 1598 본문+댓글추천 : 0

어제 새벽 분명4짜였는데 깜깜해서 아침에 재보니 이런 억울해서 주둥이 나왔을때 한컷

진주붕맨 12-05-10 13:09
    비늘이 예술 입니다
    아꿉네요
    다이나마이트 12-05-10 13:22
    이쁘다. 축해야요 4짜님,,,,,,,,,
    찌의노예 12-05-10 13:34
    참!!! 곱네요 ㅎㅎ

감축드립니다~
    번개머리 12-05-10 13:39
    4짜라우겨도될것같은데요 축하드려요
    蓑笠翁 12-05-10 14:37
    꽉찬4짜.
    축하드립니다.
    초보낚시꿍 12-05-10 15:02
    깨끗한붕어 축하합니다
    샬망 12-05-10 16:43
    축하 드립니다.^^
    밤치기 12-05-10 17:57
    ㅊㅋㅊㅋ
    물트림 12-05-10 17:59
    저도..첫 사짜를 잡기전에..

39.7~39.9 짜리만..열수 넘게 잡았읍니다.

아예..시원하게..누구도 의의 없는 사짜를 하이소..

오대구리면..더 좋고요..
    닥광장수 12-05-11 04:08
    축하해요 늘 부러울뿐...
    신기물 12-05-11 11:21
    ㅎㅎ 월척이 잉어로 변해뿟네요 ㅎ
    입질왔다 12-05-11 14:16
    오오..부럽군요~ㅋ축하드려용

2024 Mobile Wolchuck