모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

자궁지

대구꽝 / 2012-10-01 20:07 / Hit : 2046 본문+댓글추천 : 0

자궁지..이름이 좀 야한가요? ㅎㅎ
    저수지 생김새가 어자의 자궁 같이 생겼다고
    걍 븥여진 이름 입니다.
    연밭인데 가물치와 잉어를 키운다고 낚시를 못하게하세요.
    그래도 먼길 달려왔는데 그냥 갈수있나ㅛ
    마을 어르신 설득에 설득...
    간신히 대편성하고 민생보 해결후에 본겜 돌입합니다.
    아...월 횐님들 명절은 잘들 보내셨는지요.?
    늘 안출 하이소.!

강암 12-10-01 20:26
    지명이 특이하군요?
    잘 찔러보세요! ㅎㅎ
    분위기 좋고 노력하셨으니
    덩어리 상면할것입니다.
    복이굿 12-10-01 21:37
    대물 붕돌이 살꺼같네요ㅎㅎ 잘 유혹해보세요!
    장터막걸리 12-10-01 21:41
    이름이참 ㅋㅋ
    영천대창방랑자 12-10-01 22:17
    대물하세요

2024 Mobile Wolchuck