모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

5일동안 간곳!

여름모기 / 2012-10-01 22:24 / Hit : 2416 본문+댓글추천 : 0

군위강 포인트입니다!60461_1012056.jpg박곡지 분위기 좋아보이네요!60461_1012156.jpg
    집근처 소류지 자생새우많네요 낚시흔적없구요60461_1012334.jpg
    능이 잔치 했습니다! ㅋ
    여러군데 가본 결과 분위기는 최고네요!
    조만간 가봐야 겠습니다

북삼토종붕어 12-10-01 22:26
    고생하셨습니다 ㅎ
    강 포인트가 끝네주네요 ㅎㅎ
    박곡지도 몃개보이네요 ㅎㅎ
    수고하셨습니다 ㅎㅎ
    여름모기 12-10-01 22:31
    그리고 박곡지 낚시하시고 제발 쓰레기 들구가세요! 쓰레기 천국 될려고합니다! 많은곳에 가봤지만 몇군데 나오는곳은 쓰레기 천국이더군요!
    월척회원님들은 그런분 없겠지만요!
    챔질의순간 12-10-01 22:32
    고생하셨네요^^*
    이제 푹 쉬는것만 남았네요
    대구초보꾼 12-10-01 22:37
    마지막에 저곳은 다사에 장구지 아닌가요?? 몇번가봤는데 잔챙이만 달려들던데..ㅋㅋ 새우 엄청만드라구요^^
    여름모기 12-10-01 22:39
    인제 낚시 언제 갈지 모르겠네요 ㅠ
    한참 동안 쉬어야겠습니다 ㅠ
    1팀☞현이사랑님 붕어야올려라님 덩어리하세요 2팀☞ 까칠한재영님 깨끗한아침님 많이 잡으시고!3팀☞물가애님 덩어리한수하세요 ㅋ
    여름모기 12-10-01 22:44
    지도에보고 네비에 나오는 저수지 이름이 장구지가 아닌던데요!새우는 엄청나게 있드라구요!ㅋ 분위기하나는 최강이더군요ㅋ 그리고 대물터는 집에서30분 거리에 다있더군요! 앞으로 집근처로 다녀야겠습니다 ㅋ
    한솔붕어 12-10-01 23:04
    수고하셨습니다
    좋은곳 만이있네요
    좀 갈르쳐주세요
    배불때기 12-10-02 03:21
    눈요기 잘 하고 갑니다...
    내가왕이다 12-10-02 13:51
    수고했어요!

2024 Mobile Wolchuck