모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
    · 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
    · 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

약목 낙동강 하루밤 흘러갑니다~^^

북삼토종붕어 / 2012-10-02 07:25 / Hit : 2167 본문+댓글추천 : 0

퇴근후 김천에서 놀러온친구랑
    하루 담소나누면서 흘로가네요~^^
    잉어2 붕어5
    한놈은 앞턱에서 목줄터지네요ㅠ
    36~40 5대입니다~

거미손 사용자 분들이없네요 ㅠ
    참좋은데.. ㅎ 고기가 날라옵니다 ㅎㅎ
    대물대 비해서 가볍고 튼튼합니다 ㅎ
    동지분들 안계신가요 ㅠ

머바여 12-10-02 07:34
    파라솔도 안피고. .?
    입돌아간다ㅡㅡ"
    북삼토종붕어 12-10-02 07:37
    ㅋㅋ야간이신가요행님 ㅋㅋ
    북삼토종붕어 12-10-02 07:38
    행님 동출해요~~^^ㅋㅋ보고싶어요 ㅎ
    작은선장 12-10-02 08:40
    붕어 체고가 좋은데요~
    그림자™ 12-10-02 09:00
    사진이 예술입니더~~*
    스카치세이브 12-10-02 09:35
    거미손도 좋은대인대 인지도에 비해서 가격이 좀 사악하드라구요 그래서 저는 패쑤
    한솔붕어 12-10-02 09:42
    손맛 보셨네요
    수고하셨습니다
    수초포인트 12-10-02 10:54
    멋지십니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck